Перейти к публикации

Загудел ГУР. Никто не сталкивался с подобным?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну у Петроса вообще жуть была. Я после его рассказов и не стал на своей дальше кататься (хотя мастера и говорили что ничего страшного не произойдет). Пусть лучше постоит пока. Благо есть замена.

Кстати, у меня гул усиливался достаточно быстро. Видимо и утечка была не слабая.

Опубликовано:

Мне кажется гула не быть не может? То есть по вашему никаких звуков вообще не должно быть?

Мне только что меняли жидкость ГУР и смазку. Когда стоишь небольшое гудение есть. Это же механизм - здесь все трется поэтому и звуки.

.

Другое дело, что сильно не должно гудеть.

Опубликовано:

Легкий, практически не слышимый, гул при работе двигателя я в расчет не беру. У меня был явно слышимый, свистящий. Я бы даже сказал завывающий.

Особенно когда начинаешь крутить руль.

Опубликовано:

у меня слышен тоненький писк, но это не менее 10 км от мкада в безветренную погоду с отключенным кондеем и прочими шумящими приборами.

Опубликовано:

у меня слышен тоненький писк, но это не менее 10 км от мкада в безветренную погоду с отключенным кондеем и прочими шумящими приборами.

Ерунда. Забей.

Опубликовано:

Ну я поменял просто все, что считаю нужным, то есть ВСЕ жидкости, ВСЕ фильтры.

Машина уже не на гарантии, лучше заплатить за ТО и спокойно ездить, чем ждать, что че-то там сломается

Ну и если делать это не по диллерским ценам, то это вполне приемлимо!

Опубликовано:

Согласен полностью.

Хотя житкость ГУР вообще никогда не менял. Она же по моему и не меняется по регламентам.

Опубликовано:

Там еще какая-то смазка есть для данного узла, что-то типа масла.

Любая жидкость со временем меняется в свойствах - от чего страдает непосредственно ресурс узлов, где применяется эта жидкость.

Опубликовано:

когда нога на тормозе - вибраций нет никаких, стоит тормоз отпустить - начинается резиновый скрипеж..легкий, с передачей на руль мелкой вибрации..

Опубликовано:

когда нога на тормозе - вибраций нет никаких, стоит тормоз отпустить - начинается резиновый скрипеж..легкий, с передачей на руль мелкой вибрации..

Это точно не ГУР. Во всяком случае по симптомам не похоже.

Опубликовано:

вчера в Мелитополе попал правым колесом в яму. сразу завоняло какой-то жидкостью. Остановился - течет снизу в три ручья. хорошо рядом оказался сервис "Chevron". Заехал на яму (время было 6 утра!), посмотрели - повезло. Вытекла правая гидроопора двигателя. Теперь машину при заводе подергивает и на 110км/ч идет какой-то инфразвук.

Опубликовано:

вчера в Мелитополе попал правым колесом в яму. сразу завоняло какой-то жидкостью. Остановился - течет снизу в три ручья. хорошо рядом оказался сервис "Chevron". Заехал на яму (время было 6 утра!), посмотрели - повезло. Вытекла правая гидроопора двигателя. Теперь машину при заводе подергивает и на 110км/ч идет какой-то инфразвук.

Вот тебе везет. :( :( :( :( И ведь гарантии нет уже.......

Опубликовано:

Ну вот и наступило время первого разочарования в GM.  :( :(

Только что общался с представителем GM. Некой Анной.

И что же оказалось, что моя рейка действительно есть на складе в Москве. И даже не одна и не две.

НО!!!!!!!!!!

По внутренним причинам они не смогут ее отгрузить в Тринити в ближайшее время. Примерный срок ожидания (со слов той же Анны) составит от одной до двух недель. А по опыту одноклубников возможно и гораздо больше.

На вопрос что мне делать последовал замечательный ответ - ЖДАТЬ. Вариантов нет.  :o :o

Координаты руководства давать отказываются ссылаясь на то, что это не их вопросы и никто вам помочь не сможет. КЛАСС !!!

Вопрос к представителям GM (если они тут вообще появляются)  - это нормальная ситуация?

Их бы самих, представителей во главе с руководством, посадить на общественный транспорт на месяц и заставить кататься за сто километров от Москвы и обратно каждый день.  >:D

В общем все произошло так, как я даже боялся себе представить. Обидно, больно и обидно.

А теперь внимание вопрос: Кому лучше написать письмо и как? Что можно сделать в данной ситуации?

Когда в этом гребаном совке что то будет работать нормально?

Опубликовано:

Серега, мои соболезнования :( работать они не хотят, уродцы. А если перезаказать рейку к другому дилеру, то быстрее она не прийдет? Они по внутренним причинам вообще отгружать не могут или только Тринити это касается? Может, Тринити не платит? ;)

Опубликовано:

Со слов Анны они вообще быстро не могут отгружать (ну или не хотят). Вот тоже думаю всех обзвонить, может у кого в наличии есть.

Опубликовано:

Вроде бы как появилась надежда. До выходных буду ждать.

Потом поеду с ружьем в GM. Надо же его пристрелять уже.  >:D >:D>:D >:D

Опубликовано:

Вроде бы как появилась надежда. До выходных буду ждать.

Потом поеду с ружьем в GM. Надо же его пристрелять уже.  >:D >:D>:D >:D

КОГО??? O_o

Опубликовано:

Что кого? Стрелять кого?

Да всех. Всю эту лавочку бы к стене поставил - сразу бы работать научились.

Что бы им, гадам, отдыхать только в Монголии и зимой.

Опубликовано:

Саня, это колодки, так скрипят, ни чё страшного. Почти на всех машинах с автоматом так, когда тормоз отпускаешь не до конца, удерживая педаль чуть нажатой.

Опубликовано:

Саня, это колодки, так скрипят, ни чё страшного. Почти на всех машинах с автоматом так, когда тормоз отпускаешь не до конца, удерживая педаль чуть нажатой.

так в том-то и дело, что скрипа почти не слышно...точнее, он есть, конечно, но...какой-то...резиновый, не металлический :) Кстати, посмотрел уровень гурожыжи...вроде, как норм.. так что, может, ты и прав :)

Опубликовано:

а я разве не писал, что при наличии на центральном складе доставка теперь не меньше двух недель?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...