Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло время постелить полиуретановые коврики в салон.

Я выбрал NORPLAST NPL-Po-10-15, даже уже позвонил заказать, но вспомнил, что где-то видел обсуждение различий ковриков для AWD и RWD.

Действительно ли передние коврики разные?

В магазине, куда я звонил, таких деталей не знают...

Опубликовано:

Да, на заднем приводе ковры от полноприводного смотрятся до неприличия куцо. Эдакая ковровая дорожка, паласик  ;D

Опубликовано:

Я с весны пользовался ковриками пошитыми в автоковрик.ру, все нормальные, водительский уже обтрепался, перешью его и все, хотя может и все перешью ибо хочу черные, а сейчас черные. А так очень бюджетно и в тоже время красиво получается, потому что подогнаны точно по машине они, тем более если бы меня цвет устраивал, я бы только 600 рублей за перешивку водительского коврика отдал и все.

В пятницу проверял, влагу не пропускают, потому что подложка у них водонепроницаемая.

Кстати там еще можно надписи вышивать на них, если найти кадиллаковский шрифт в нужном им формате можно вышить я думаю.

Опубликовано:

У меня резиновые коврики от полноприводного собрата. Покупал у дилера за 2,5 рубля. НА каждом коврике надписи кадиллак, ситиэс. Везде лежат по контуру пола, кроме переднего пассажира. Не покрыт лишь небольшой участок возле КПП сантиметров 5 не более. Есть еще один дефект от коврика, который сказываеццо на водителе. Иногда, если коврик немного сползает вперед нажать педаль газа полностью в пол, она цепляется за  рифленую поверхность коврика и остается в таком положении))) Первый раз было страшновато, потом  привык, хотя было такое за 5 мес раз 5 примерно.

Опубликовано:

У меня тоже пол чёрный, но родные коврики мне на зиму оставлять жалко, да и пылесосить так часто неохота.

Опубликовано:

У меня тоже пол чёрный, но родные коврики мне на зиму оставлять жалко, да и пылесосить так часто неохота.

может, тогда просто их перевернуть? ;)

Опубликовано:

Они шикарно отмываются автошампунем после зимы. ( прошу учесть, что ковры у меня бежевые)

Ну правда я особо на дачу не езжу, собак не вожу, и по сугробам сама не скачу прежде, чем сесть.

Опубликовано:

мне кажется, родные ковры моются лучше пластмассовых. Главное, лужи постоянной под ногами нет

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Заказал такие.

http://www.eurokovrik.ru/cadillac-CTS.htm

черные с бортом, по деньгам 2200

на АВД правый передний не лезет, пробовал. Поэтому и купил в итоге вевертеч. Если АВД, то либо на заказ шить (делать), либо из америкосии заказывать.

Опубликовано:

Заказал такие.

на АВД правый передний не лезет, пробовал. Поэтому и купил в итоге вевертеч. Если АВД, то либо на заказ шить (делать), либо из америкосии заказывать.

однако, обещали прийти во вторник будем мерить.

Опубликовано:

Заказал такие.

однако, обещали прийти во вторник будем мерить.

оно может что поменялось, может теперь и есть ковры на АВД, но ранее были только на 2,8 таким образом правый передний лежит в нахлест- некрасиво. У меня он до сих пор как подстилка валяется в гараже, я на нем всякий хлам держу.

Опубликовано:

те кто еще ищет и не хочет завязываться с амерами, есть возможность взять и дома в крылатском

http://www.bavaria-car.ru/contact.html (возможно цена ниже чем 5000т.р. за передние ковры)

так же должно быть и в exist только номер надо забивать напрямую, а не искать в базе по марке авто.

(стоит отметить что и в сша эти ковры стартуют с суммы 100usd)

-оригинальный номер по weatherteach:

для полноприводных AWD

черный - № 441491 передние-2 / задние-2 441492

бежевый - № 451491 передние-2 / задние-2 451492

серый - № 461491 передние-2 / задние-2 461492

для заднеприводных RWD

черный - № 442601 передние-2 / задние-2 441492

бежевый - № 452601 передние-2 / задние-2 451492

серый - № 462601 передние-2 / задние-2 461492

451491_451492.jpg

Опубликовано:

в баварии продаван - хам и упырь. Я ему звонил месяца полтора назад. Спрашиваю: набор везертек на Эск нужен, перед-зад-корыто в багажник. Он: да, есть, приезжай, 12 рублей. Я : мне светлый. Он: 14 рублей, так как последний. Я: !"№;%№:"!!! Он: ненуачо, все равно заберут... Короче, послал я его и купил на ебэй, едут ко мне...

Опубликовано:

странно мне он сказал, что 4500 рублей - передние есть серые и черные, забил и заказал в exist так как нужны светлые

Опубликовано:

странно мне он сказал, что 4500 рублей - передние есть серые и черные, забил и заказал в exist так как нужны светлые

ну я то брал еще в 2010-м, и бежевые))) Видимо последние были)

Опубликовано:

на разные машины у дядьки разный прайс :) из головы, чисстаа.. в зависимости от предполагаемого кошелька владельца... потому и говорю, что продаван - барыга :(

Опубликовано:

мои ковры благополучно не доехали, альтернатива в пределах 3х рублей?  ???

Опубликовано:

мои ковры благополучно не доехали, альтернатива в пределах 3х рублей?  ???

пуркуа так?

их ферштее нихт :)

позвонил изготовителю ковриков, посчитали 1к рублей за метр квадратный. Берут замер с моих. стоит?

везертек по экзисту за 4шт выходит 9к....

оригинал по экзисту 10к...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...