Перейти к публикации

Задние амортизаторы с подкачкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Господа, подскажите, какое давление выдает компрессор для подкачки задних амортизаторов Кадиллак SRX 2009?

Суть в том что я отремонтировал амортизаторы разрезав кольца пневмобаллона, а после обжал старый пневмобаллон, дал 4 отмосферы, пневмобаллоны лопнули!)

Опубликовано:

Здравствуйте Господа, подскажите, какое давление выдает компрессор для подкачки задних амортизаторов Кадиллак SRX 2009?

Суть в том что я отремонтировал амортизаторы разрезав кольца пневмобаллона, а после обжал старый пневмобаллон, дал 4 отмосферы, пневмобаллоны лопнули!)

4 мало надо 10 минимум;))

Сколько стоил ремонт? Кольца новые как обжимали? Кримпером?

Опубликовано:

Чтоб не плодить темы: полтора года как поставил новые МРЦ назад. Вчера заметил дырку в баллоне :-(

Как его отремонтировать ? Сам аморт в норме

Опубликовано:

Мне бы ответ на свой вопрос получить)))))

Ник у вас уж очень похож на название одного сайта :))

http://remzo.wmsite.ru

Да если по делу, думаю, десятку должен держать

Имел заколхохенную пневму на ипонском бусе  и на бмв 650, с манометрами, рабочее было в пределах 3-6 бар, 8-9.5 бар поднимались выше ацки жостко было, но не лопалось...

Опубликовано:

Чтоб не плодить темы: полтора года как поставил новые МРЦ назад. Вчера заметил дырку в баллоне :-(

Как его отремонтировать ? Сам аморт в норме

Кто во что горазд, кто-то герметик пшикает из болончеков, для герметизации шин при проколе

Кто-то если позволяет ситуация вулканизирует на шиномонтажке...

А вообще надо следить за балконами , почаще мыть авто, и чистить зону прилигания резинки к железу.

А так оригинальные балконы пилотов достаточно долговечны....всякие артонны  и прочие бильтштайны на порядок, а то и более менее надежны;))))

Опубликовано:

Это все понятно и предположения у меня тоже таке что 10 бар должно быть, может кто обладает точной информацией?, например в авто с пневмой где нет пружин компрессор выдает 12 атмосфер, но на SRX просто подкачка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...