Перейти к публикации

Эскалэйд: не опускается наружнее зеркало, плюс треснула пластиковая рамка двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Поднакопилось мелких неисправностей на машине, пора все уже починить.

Кто сталкивался - как ремонтировал: cadillac escalade, левое зеркало заднего вида (водительское) перестало опускаться вниз, когда включаю заднюю скорость. Причем, сломалась регулировка вверх-вниз, а влево-вправо работает, вроде. Так же не работает регулировка. То есть приходится как на жигулях, рукой настраивать  ::)

Как лечить? Обойдусь заменой моторчика, или просто контакты смотреть в моторчике?

Так же уже давно треснула черная пластиковая рамка вокруг стекла задней левой двери. Сначала трещина была еле заметной, потом внезапно сильно увеличилась. Сейчас вообще кусок там вырвало. :o В пробеге в Кострому это обнаружила и сильно расстроилась. Так что теперь незаметно залепить клеем не получится - надо менять.

Сергей rewers22[/member] сказал, что это болезнь у эскалэйда. Тогда, может,  уже кто-то ремонтировал/менял эту рамку? Дорогая она, если новую заказывать? Много там разбирать, чтобы её заменить? Делитесь опытом!

Опубликовано:

странно, что рамка - болезнь, при этом - ни одного поста на форуме про нее :)

что за рамка-то, вообще? можно фото пжл

а то вдруг и правда, болезнь, мой бегемот болеет, а я - не в курсе 0_0

Опубликовано:

трещины на рамке встречал, особоенно если красили дверь с разбором. не самая удачная конструкция для с/у. на Тахо гораздо грамотнее

цена да, не приятная.

в теории можно восстановить, но в Питере ;)

Ольга, киньте фото

Опубликовано:

Как дойду до машины - сделаю фото!

вот еще схема нужной рамки, под номером 1 - нужная.

0656f895fd0a3944c24a77c156b11680.png

парт номера 20772078 и 20772079 - обе обозначены, как RR, то есть задняя правая. На rockauto не находит по этим номерам, но на GMparts direct отлично находит, но рисует заднюю левую - как мне надо.

Как разобраться, какой все же номер задней левой "RL" рамки и задней правой "RR"?

Цена, кхм, $206 без учета доставки )))) GMSklad обозначает цену от 18 до 22 т.р.  :o

Опубликовано:

а я-то дурак, думал, что задняя дверь, это задняя.. то есть, по логике, если сзади - багажник, то его дверь - задняя и есть )) а эти - пассажирские, типа.. ну ок, тогда понятна, какая рамка.

Не видел на своем таких проблем, сочувствую

Опубликовано:

По моторчику зеркала нашла на том же GMpartsdirect:

dfba5327b58adf30a6331cbc110c664c.png

25808705.png?cb=1488301472

номер з/ч (моторчик наружнего зеркала кадиллак эскалэйд) 25808705 (и опять rockauto не ищет её! Почему?)

Ценник примерно 6-7 тыс. объявляют GMSklad. Кто знает, где найти дешевле? :D

Опубликовано:

Саша, спасибо, как-то не подумала про авито. Пошла туда искать.

у меня дверь багажника и есть "дверь багажника" или в крайнем случае "крышка багажника". В следующий раз буду более точна в терминах. Хотя по-английски, она и есть tail или cargo дверь, а пассажирские двери второго ряда называются rear - задними  :)

Ну, в общем, понятно))

пошла сёрфить авито

Опубликовано:

парт номера 20772078 и 20772079 - обе обозначены, как RR, то есть задняя правая. На rockauto не находит по этим номерам, но на GMparts direct отлично находит, но рисует заднюю левую - как мне надо.

Как разобраться, какой все же номер задней левой "RL" рамки и задней правой "RR"?

Цена, кхм, $206 без учета доставки )))) GMSklad обозначает цену от 18 до 22 т.р.  :o

рамку можно запаять и покрасить  две три тысячи + с/ у
Опубликовано:

Joker[/member] была идея залепить как-нибудь незаметно, пока это была только трещина, но с вылетевшим куском, думаю, это невозможно, либо ооочень много стараний надо приложить.

Ghostbusters[/member] да вот тоже новую рамку хочу... ::)

Опубликовано:

парт номера 20772078

в академии

1 GM 20772078 Молдинг стекла задней левой двери

100%

1 0 дн

1

К цене добавится доставка 900 руб/кг. Из США . Предоплата 100%

22532.00

90%

14 дн.

в акклуб

МОЛДИНГ ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ

MOLDING, DOOR, LH, REAR

GENERAL MOTORS 20772078 1 12642.85 1-2 AAK

МОЛДИНГ ЗАДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ

MOLDING, DOOR, LH, REAR

GENERAL MOTORS 20772078 3 19868.71 3-6 SAL

Опубликовано:

Всем привет!

Кто сталкивался - как ремонтировал: cadillac escalade, левое зеркало заднего вида (водительское) перестало опускаться вниз, когда включаю заднюю скорость. Причем, сломалась регулировка вверх-вниз, а влево-вправо работает, вроде. Так же не работает регулировка. То есть приходится как на жигулях, рукой настраивать  ::)

Как лечить? Обойдусь заменой моторчика, или просто контакты смотреть в моторчике?

При точно такой же неисправности я менял блок кнопок водительской двери.Деталька 8

1 GM 20835555 SWITCH 8688.00

100%

>10 15 дн.

1

К цене добавится доставка 900 руб/кг. Из США . Предоплата 100%

30233d2e56b0.png

Опубликовано:

Место ни очень удачное для ремонта. Лёд когда намерзнет сломаться может при открытии стекла но как говорил мой учитель сделать можно.

Опубликовано:

Всем привет!

Можно быстро проверить.

Местами махнуть фишки от зеркал(в дверном блоке) и посмотреть работает моторчик или нет

Опубликовано:

Да, ремонтировать не хотелось бы. Думаю, надо новую искать. Мне же не к спеху, можно месяц подождать, пока она морем приплывет, за то, наверное, дешевле будет.

Серег, спасибо за идею, так и сделаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...