Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! не могу найти щуп масла АКПП. Необходимо долить 1 литр, думала может как на бмв на подъемник и через через шприц, но нет! Подскажите кто знает где искать и куда лить?

Опубликовано:

Щупа нет как такового. Есть вроде сбоку на АКПП отверстие. В него и доливается.

К сожалению отверстия я тоже не смогла найти ( хотя не исключаю проблему с моими глазами, а не с отверстием ;D)

Опубликовано:

Есть сбоку, то ли под шестигранник, то ли четырёхгранник. А проверить уровень можно только отвернув эту заглушку. А если Вы не нашли заливное отверстие как Вы определили, что нужно долить 1 л?

Опубликовано:

Есть сбоку, то ли под шестигранник, то ли четырёхгранник. А проверить уровень можно только отвернув эту заглушку. А если Вы не нашли заливное отверстие как Вы определили, что нужно долить 1 л?

ну это я приблизительно, когда делали дефектовку снимали радиатор АКПП и соответственно немного вытекло

Опубликовано:

Да, лить нужно постепенно и есть нюансы - здесь где-то есть обширная тема про АКПП и как туда масло доливать.

Опубликовано:

думаю что лучше все вылить и купить новый фильтр залить нового.

тогда точно знать будешь сколько слила.

просто замена масла никогда не помешает.

просто если перелить то оно будет пениться.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...