Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что касается меня, то я...

МАКС это интересно, я пару раз был, но кмк, никаких тайных троп там нет, которые могли бы существенно помочь

Питер это тоже интересно.

Вопросы с дилерамЕ и надлежащим обслуживанием со скидкамЕ не лежат в области совместных выездов и покатушек, кмк.

Опубликовано:

Значит встретимся на Выхино и поедем как все нормальные люди на электричке. Всего то и делов...... Не сломаемся, не кадиллаки.  ;)

А по поводу отношений с дилерами - для меня это вопрос номер раз. Прокатиться что в Питер, что в Карелию я могу и так. Мне для этого колонна не нужна.

Опубликовано:

Значит встретимся на Выхино и поедем как все нормальные люди на электричке. Всего то и делов...... Не сломаемся, не кадиллаки.  ;)

А по поводу отношений с дилерами - для меня это вопрос номер раз. Прокатиться что в Питер, что в Карелию я могу и так. Мне для этого колонна не нужна.

колонна ему не нужна... ты эта... антисоциальный тип!

А вот по поводу электрички, МАКСа, пива, сосисок и совместного обозревания ревущих и летающих я обоими (или обеими) руками ЗА.

Опубликовано:

Почему нереально? Я на всех МАКСах был и на все на машине ездил. Пару раз правда провозили прямо к самолетам, но без блата тоже вполне себе удобно. Ставишь машину в поле, далее на автобусе до самой выставки.

Опубликовано:

насчет "пъем" не уверен. у нас тут пьяных за рулем не любят.

Вообще то я имел ввиду безалкогольные напитки. Я за рулем ни-ни. Так уж воспитан.....

Опубликовано:

Вообще то я имел ввиду безалкогольные напитки. Я за рулем ни-ни. Так уж воспитан.....

безалкагольно на самолеты ссмотреть не интересно.
Опубликовано:

НУ не скажи. Тому, кто ни разу на МАКСе не был, можно начать и с трезвого состояния.  ;)

А там, дальше, как уж пойдет. Через два-три годика можно уже и выписать начинать.

Опубликовано:

НУ не скажи. Тому, кто ни разу на МАКСе не был, можно начать и с трезвого состояния.  ;)

А там, дальше, как уж пойдет. Через два-три годика можно уже и выписать начинать.

я был с трезву.

Шыбка пожалел что поперся туда на авто и стоял в обе стороны ацки.

ну и на поле как то с пивом веселее было б)

Опубликовано:

Пока мы тут думаем, а не съездить ли нам в подмосковье, люди вот как отдыхают

Греческая регата на яхте под флагом Клуба Лексус Россия!

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=48199&p=1920628#1920628

понравилась фраза:"Мы надеемся, что экипажи нашего клуба примут активное участие в регате, ведь среди прочих, придется бороться за первые места и с такими командами как «Порше-Клуб», «Дукати», «Бенц-Клуб». "...

А где Кадиллак-клуб!!!!?

e80afe81.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте, я 15 ого июня с друзьями в Волгоград собираюсь, на2 - 3 дня! Город очень красивый и тусовочный! Есть на что посмотреть и в историческом плане! Пляж очень прикольный,много народу, переправиться на другую сторону можно на автомобиле за 100 р если память мне не изменяет, а там и тур базы и шашлыки, в общем очень там прикольно друзья,все в Волгоград!!! Кому интересно,пишите!

Опубликовано:

Вообще надо определиться, что мы имеем "на входе"... Точнее, условия поездки. Еще точнее, варианты условий.

Например: с размещением или без, подключен дилер или нет, будут ли какие-либо промо-акции и т.п.... Чтобы народ знал, на что подписываться ;) Потому что некоторые могут поехать просто тусануть, спонтанно, а некоторым нужна программа и facilities, и т.п.

Понятно, что получается замкнутый круг в итоге, потому что Администрация не сможет озвучить условия, пока их не согласует, а согласовать нельзя, пока не понятно кол-во народа, а народ не знает поедет или нет, потому что неясны условия и круг замкнулся :) Но основные вводные можно дать...или там голосовалку прилепить, чтобы маркетнуть предпочтения клубней..

я думаю, всегда проще рассчитывать на собственные силы, чтобы лишний раз тихонько порадоваться, если что-то будет уже оплачено спонсором :)

пока смотрим за изменениями в том предложенном скелете поездки, который я написал чуть ниже. А дальше уже будет понятно что и как

предлагаю чтоб спонсор платил не за отели а за бухло.

если бухла будет много то уже без разнице где спать ))))

Опубликовано:

Предлагаю выбраться в финляндию. В июне июле, август первая половина. Кто что думает?

Было бы классно поехать на озера и половить рыбку!!!

Опубликовано:

В Европу поедем зимой.

В Июле поедем в Марокко.

надеюсь не на тачках? ))))

Вова, представь себе на тачках)))))

Опубликовано:

Мы всерьез прорабатываем идею двинуть в Марокко своим ходом. Через Испанию и пролив. Юг Марокко мы объездили. Дело за севером.

Опубликовано:

Мы всерьез прорабатываем идею двинуть в Марокко своим ходом. Через Испанию и пролив. Юг Марокко мы объездили. Дело за севером.

Я ЗА Марокко, был там и еще хочу! Единственное что, предлагаю заехать в Тизнит, снять виллу на неделю и покататься на серфе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...