Перейти к публикации

Встреча! 9 апреля в субботу!!!7-й день рождения клуба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На день рождения принято дарить подарки, поэтому в преддверии праздничной встречи Cadillac Club Russia (9/04 в 15 ч., место встречи - пересечение Университетского просп. и ул. Лебедева) мы объявляем конкурс, победители которого получат небольшой сувенир от Cadillac Club.

От вас необходимо: 1. подписаться на наш аккаунт в instagram "CadillacClubRussia"; 2. сделать фото с вашим кадиллаком, на фото отметить наш аккаунт @CadillacClubRussia и поставить хэштэг #7летCadillacClub.

Фото, набравшие наибольшее количество лайков получат приз. Подведение итогов и вручение призов состоится на встрече 9/04.

Опубликовано:

Уважаемые соклубники! Друзья! пусть будет проклят тот день когда я переступил порог медицинского института. Меня сегодня отправляют в командировку в Питер, самое раньшее вырвусь в Москву это как раз в субботу но поздно вечером. Так, что меня вычеркивайте. Но еще раз всех поздравляю с ДР! В Питере подниму стакан за Вас.Думаю это не последняя вылазка клуба. До встречи

Опубликовано:

Уважаемые соклубники! Друзья! пусть будет проклят тот день когда я переступил порог медицинского института. Меня сегодня отправляют в командировку в Питер, самое раньшее вырвусь в Москву это как раз в субботу но поздно вечером. Так, что меня вычеркивайте. Но еще раз всех поздравляю с ДР! В Питере подниму стакан за Вас.Думаю это не последняя вылазка клуба. До встречи

Травма, может затянется и тогда вечером увидимся :)

Опубликовано:

Макс, жаль! Но, может и правда, мы так поздно засидимся!

В любом случае - хорошей поездки!

Опубликовано:

На день рождения принято дарить подарки, поэтому в преддверии праздничной встречи Cadillac Club Russia (9/04 в 15 ч., место встречи - пересечение Университетского просп. и ул. Лебедева) мы объявляем конкурс, победители которого получат небольшой сувенир от Cadillac Club.

От вас необходимо: 1. подписаться на наш аккаунт в instagram "CadillacClubRussia"; 2. сделать фото с вашим кадиллаком, на фото отметить наш аккаунт @CadillacClubRussia и поставить хэштэг #7летCadillacClub.

Фото, набравшие наибольшее количество лайков получат приз. Подведение итогов и вручение призов состоится на встрече 9/04.

Оль, а бывших можно выкладывать?) И фото самой машины или себя на фоне?

Кстати, с пиццей могу помочь) Инфа по вкусному месту с тонким тестом актуальна)

Опубликовано:

Оль, а бывших можно выкладывать?) И фото самой машины или себя на фоне?

Кстати, с пиццей могу помочь) Инфа по вкусному месту с тонким тестом актуальна)

Можно выкладывать все, что связано с кадиллаком. Бывшие/будущие/чужие  :D

да, благодарю с предложением по пицце! От него невозможно отказаться!

Опубликовано:

Надо отметиться ))) заскочили побырику ))) пытались паркануться на ваге среди кадов ))) Оля нас не пустила!!!! Поболтали с Виталей, Андрей как всегда отжег на своём 2,8 )))))))))

Опубликовано:

А так вот чей Q5 не пустили))))))))))

Ага жена говорит открой дверь, скажи это мы ))) убери говорю свой тарантас на краешек! Обиделась )))

Опубликовано:

Ага жена говорит открой дверь, скажи это мы ))) убери говорю свой тарантас на краешек! Обиделась )))

АХахахах обидел бедненькую)))

Опубликовано:

АХахахах обидел бедненькую)))

Да она у меня быстро отходит ))) потом мне всю дорогу доказывала, что ауди едет, а Кадиллак нет  :D;D ;D

Опубликовано:

Да она у меня быстро отходит ))) потом мне всю дорогу доказывала, что ауди едет, а Кадиллак нет  :D;D ;D

Хреново здесь нет смайлика со слезами,самый актуальный для ответа. ;D:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...