Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посматривал тут разные сайты по запчастям, подвернулись оригинальные передние торм диски по цене около 5к/шт на JE5 тормозилки

бьются по наличию 4шт

такой номер GM 89047762 вбиваем в Zzap видим и радуемся)

На всяк случай, номер проверьте по VIN

///

Может, закрепить тему и делиться в ней подобной инфой?

Опубликовано:

Вот мой набор брал осенью

передние диски 89047762

задние диски 25846216

колодки перед\зад friction master CMX1020/19 типа с керамикой, направляющих нет.

Опубликовано:

И как колодки тормозят? Я как-то брал что-то дешевле райбестоса, вообще не тормозили, поменял их через 2 дня. Из неоригиналов в дешевом сегменте только райбестос и вижу сейчас. Может эти попробовать.

Опубликовано:

И как колодки тормозят? Я как-то брал что-то дешевле райбестоса, вообще не тормозили, поменял их через 2 дня. Из неоригиналов в дешевом сегменте только райбестос и вижу сейчас. Может эти попробовать.

У райбестоса тоже разные колодки - если в конце индекс AM -это полуметаллический фрикционный материал, если C - то это "керамический" состав.

Насколько я знаю, первые хорошо тормозят на холодную и лояльны к тормозным дискам, рано "плывут".

Вторые - более износостойки, сильнее точат диск, но лучше тормозят на горячую и позже плывут. Мне такого райбестоса хватило на 9к км, оригинал откатал уже 13 и до 20 должны докатать. Кстати! райбестосы более шумные при торможении.

Пылят примерно одинаково все. Дешевле еще ничего не ставил, вот тоже думаю, взять ориг назад или что попробовать нового.

Опубликовано:

Сколько по деньгам вышло?

зад перед 6 поршней? или 6 перед 4 зад

Забрал с SRX Камиля. Корзины пересверлил, суппорта встали как родные.

Задние диски убитые- заказал EBC

В среду соберем перед и жду диски на зад.

Перед 355*32 перед 6 поршней- буду переходить на диски от Dodge srt-8 370 mm.

Зад 355*32 4 поршня- скорее всего будет 365 mm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...