YURIK84 Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Всех приветствую ! Порвалась резинка подвесного подшипника заднего кардана srx 1 /2005 . Вопрос такой - Бывают ли отдельно эти подвесные или только кардан в сборе ? Цитата
Tiger Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 На американском форуме арабу подобрали от CTS-1, но тоже не родной. Но, возможно, там речь была про резинку, которая справа от цифры 1 на схеме. Там наверху эта тема. Цитата
YURIK84 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Опубликовано: 23 февраля 2016 НИ ГУСТО ! Придется подбирать с чего нибудь переделывая или брать что найдется из б.у . Цитата
Tiger Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Только сейчас дошло - разве красным обведено не место входа карданов в раздатку? Или всё таки речь идёт про резинку, которая справа от цифры 1 на схеме, прямо перед входом в задним мост? Тогда я посмотрю что там американцы подбирали. Цитата
Tiger Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Менял сальник заднего редуктора, снимали задний кардан и я понял о чём речь. Попросил механика посмотреть этот подшипник, он сказал, что вряд ли его сможет достать. А так бы я сделал замеры. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.