Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет) Искал ответ на форуме, но не нашел. Интересует такой вопрос: у меня машина 2008 года, без функции подогрева руля (её как пониямаю тогда не было). Но функция приятная, и хотелось бы её иметь. Вопрос: если поставить руль от 2011 мотельного года, он будет работать? Может кто-то уже делал такой мод? Спасибо.

Опубликовано:

Делала подобное на эскалэйде 2010 г.в., все работает отлично.

Думаю, на CTS не должно возникнуть проблем.

Скажи плиз, только переставили руль и всё? Или надо было что-то с мозгами или разъемами мудрить?)

Опубликовано:

Скажи плиз, только переставили руль и всё? Или надо было что-то с мозгами или разъемами мудрить?)

Там еще надо "улитку руля" ставить от 11 модельного года и в мозгах ковыряться.

Дешевле будет отдельно кнопку оригинальную поставить, которая  с подогревом

и вот это:

Опубликовано:

Ставила не собственноручно, а в сервисе. Поставили быстро, из чего я делаю вывод, что особо мудрить не пришлось, но не исключаю, что нужно что-то еще, как пишут ребята выше.

Опубликовано:

Там еще надо "улитку руля" ставить от 11 модельного года и в мозгах ковыряться.

Дешевле будет отдельно кнопку оригинальную поставить, которая  с подогревом

и вот это:

Нашёл руль с подогревом на еВау за 50 долл, заказал) А можете подсказать что это за "улитка руля" 2011 модельного года? Как её найти и что ковырять в "мозгах"?

Опубликовано:

у меня улитка есть, брал за 90 долларов два года назад у китайцев.

Так себе и не поставил теплый руль, хотя был очень близок к реализации.

Болт-он в удалении от клубных сервисов не получится. Понадобятся услуги электрика.

В купленном руле обязательно прозвоните цепь нагревателя на целостность и убедитесь в исправности термостата.

Опубликовано:

у меня улитка есть, брал за 90 долларов два года назад у китайцев.

Так себе и не поставил теплый руль, хотя был очень близок к реализации.

Болт-он в удалении от клубных сервисов не получится. Понадобятся услуги электрика.

В купленном руле обязательно прозвоните цепь нагревателя на целостность и убедитесь в исправности термостата.

Спасибо, проверим. А по поводу "подружить с мозгами авто" это точно  необходимо?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Присоединюсь к вопросу.

В моей бомж начальной комплектации на АТСке стоит обычный, без подогрева. В старших комплектациях с подогревом(включается кнопкой на самом руле). Цена вопроса 100амер рублей+доставка.

Сколько по деньгам стоит его воткнуть?

Кризис,экономия) если дораха, то я перчатки со смехом куплю лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...