Перейти к публикации

глюк памяти правого зеркала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем с морозами пришла такая байда, сажусь в авто,нажимаю память например 1 или 2,кресло пододвигается, левое зеркало как было,а правое сдвигается вниз ккак при движении задним ходом, снова выставляю,нажимаю память, а фигу. оно настойчивей.Что делать? клеммы скидывал- без результата.

Опубликовано:

Это не последствия мойки?!

У меня перед Новым Годом именно после помывки так было. При нажатии на память (1) левое зеркало вверх начало смотреть!

Их, зеркала, категорически нельзя заливать водой!

Теперь на мойке буду говорить: ручки не продувать, зеркала не поливать!

:)

Опубликовано:

глючит моторчик зеркала=замерз, износился, закорел.

попробуйте погонять зеркало в крайних режимах вверх-вниз. если не поможет - снимать стекляшку, смотреть моторчик

Опубликовано:

глючит моторчик зеркала=замерз, износился, закорел.

попробуйте погонять зеркало в крайних режимах вверх-вниз. если не поможет - снимать стекляшку, смотреть моторчик

буду ждать оттепели) или наоборот ,поеду помою еще разок))) клин клином )

Опубликовано:

А хрен знает.... Давно так....А чё ручки-то? Тоже что-то не так?

Ручки после мойки нельзя продувать, чтобы влага не попадала внутрь и те самые пресловутые микрики в ручках не поломались...

Вот тут написано:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=295.0

(2-й пост, пункт б)

Опубликовано:

А у меня правое вообще живёт своей жизнью куда хочет туда и смотрит и каждый раз по разному

Опубликовано:

А у меня правое вообще живёт своей жизнью куда хочет туда и смотрит и каждый раз по разному

Такая же фигня года 2 уже. Но последнее время все реже и реже....самоисцеление работает)

Опубликовано:

я вот подумал, а может это глюк дверного модуля?

у меня тоже правое постоянно в землю стало смотреть

Говорят, что всё-таки моторчик зеркала глючит...

Опубликовано:

я вот подумал, а может это глюк дверного модуля?

у меня тоже правое постоянно в землю стало смотреть

у меня тоже три дня как левое зеркало стало в землю смотреть.

настроил заново- запомнил новые настройки- пока все ок!

Опубликовано:

у меня тоже три дня как левое зеркало стало в землю смотреть.

настроил заново- запомнил новые настройки- пока все ок!

поначалу тоже помогало..... ;D

Опубликовано:

поначалу тоже помогало..... ;D

То есть надо моторчик заменить?  Но он ведь работает, просто настройки сбиваются . Какой номер моторчика?

Опубликовано:

То есть надо моторчик заменить?  Но он ведь работает, просто настройки сбиваются . Какой номер моторчика?

В моем понимании- блок даёт команду моторчику в какое положение стать, но так как мотор изношен, он ставит в некорректное положение.

Вроде как отдельно мотор не продаётся, зеркало в сборе. Но я планирую разобрать зеркало - посмотреть.

Опубликовано:

В моем понимании- блок даёт команду моторчику в какое положение стать, но так как мотор изношен, он ставит в некорректное положение.

Вроде как отдельно мотор не продаётся, зеркало в сборе. Но я планирую разобрать зеркало - посмотреть.

Могу тебе с рулем передать для экспериментов правое

Опубликовано:

15951931-MOTOR, O/S RR VIEW MIR (ЧАСТЬ OF 1) (3 PIN CONNECTOR) (16.068)

[ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ РЕГУЛИРОВКИ ПОЛОЖЕНИЯ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ОБЗОРА 20 ВТ

15951932 MOTOR, O/S RR VIEW MIR (ЧАСТЬ OF 1) (USE FOR 8 CAVITY/7 PIN CONNECTOR) (16.068)

[ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ РЕГУЛИРОВКИ ПОЛОЖЕНИЯ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ОБЗОРА 20 ВТ]

вот отдельно актуаторы, но какой надо хз, они отличаются распиновкой, цена 4-8 тыр

Опубликовано:

уже думал все-капут, тут бац и глюки прошли)) отлично, но с....ка сегодня утром снова началось((( при нажатии на положение хоть 1,хоть 2, зеркало правое опускатся в низ и в бок до предела, как будто ктото нажимает и держит(((( неужели моторчик покупать? или попробовать посмотреть его мож?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...