Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Созрел купить б\у CTS '08.

1) Найти в хорошем сотоянии 2.8 с прайсом не выше 900к в Москве - это реально?

2) Сколько в среднем КАСКО выходит, дорогое ли обслуживание по сравнению с тем же Lex'ом IS250 ??

3) Сколько примерно в год тратится на техобслуживание?

Опубликовано:

вон в мажоре можешь попробовать сторговать тыщ сорок

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9408113-f03c.html

каско от 4% стоимости авто, как и везде, только на лехус это необходимость, а тут по желанию...

я бы на твоем месте смотрел на лехус больше, с таким объемом мотора он поинтереснее ИМХО

Опубликовано:

КАСКО на кадиллак это первая необходимость. При малейшем ДТП можно попросту разориться.

За себя могу сказать что полное КАСКО со всеми- всеми пирогами в Ингосстрахе на полгода составило 50000 рублей.

Опубликовано:

Созрел купить б\у CTS '08.

1) Найти в хорошем сотоянии 2.8 с прайсом не выше 900к в Москве - это реально?

2) Сколько в среднем КАСКО выходит, дорогое ли обслуживание по сравнению с тем же Lex'ом IS250 ??

3) Сколько примерно в год тратится на техобслуживание?

Советую тебе не брать 2.8! Присмотрись к 3.6!!

Расход у 2.8 как ни странно практически такой же как у 3.6 за счет того, что 2.8 старый мотор а 3.6 новый

Боишься налогов? Просто сделай каско где учитывают особенность машины, а не где страхуют лексус и кадиллак по угону за один тариф!

Приведу пример, мне каско обошлось в 40 т.р.+ скоро прийдет налог 40 т.р. =80 т.р.! А за аккорд например каско будет стоить только 80 т.р.по моим параметрам!А вот ощущения от вождения 3.6 очень дорогого стоят!!!  ;D

Опубликовано:

Спасибо за инфо.

Объявление в Маэджере, конечно, видел. Если 2.8 - всё же хочется не дороже 900к.

3.6 - не дороже 1м.

Бюджет просто немного ограничен...

КАСКО за 40к - это Очень! дешево :)

А Лекс мне просто знакомые предлагают. В очень хорошем состоянии, но я не хочу из-за стоимости обслуги и угоняемости его брать.

Опубликовано:

их там полно вот перый что глянул  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8999136-d1cb.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9479142-c909.html

2 вариант вообще чума.

3,6 на ручке.

спидометр в милях.

настоящий янки

Опубликовано:

Спасибо за инфо.

Объявление в Маэджере, конечно, видел. Если 2.8 - всё же хочется не дороже 900к.

3.6 - не дороже 1м.

Бюджет просто немного ограничен...

КАСКО за 40к - это Очень! дешево :)

А Лекс мне просто знакомые предлагают. В очень хорошем состоянии, но я не хочу из-за стоимости обслуги и угоняемости его брать.

Да нормальный бюджет! У меня был примерно такой же! И я этого не стесняюсь, т.к. каждую копейку заработал сам 8)

Я лексус сначало тоже рассматривал, но так как я человек мнительный, я представил как я буду бегать постоянно на парковку и проверять наличие машины! А один случай очень кардинально поменял мое представление об угоне! Возле моей работы есть охраняемая парковка, на которой за один день угнали 6 машин! Я знаю что кадиллак не панацея от угона, но шансов гораздо меньше что его угонят! В норм. страховой компании, при расчете каско за кадилу тариф за угон порядка 2 т.р. а остальное за повреждения! ;D

Вообще поизучай отзывы о 2.8 и я думаю ты захочешь 3.6! (не в обиду владельцам 2.8 :o) Я, кстати, сначало исключительно рассматривал 2.8! А езжу на 3.6 авд! А вот полный привод меня уже кучу раз выручал, но это совсем уже другая итория!

Опубликовано:

их там полно вот перый что глянул  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8999136-d1cb.html

2 вариант вообще чума.

3,6 на ручке.

спидометр в милях.

настоящий янки

помоему они на автомате ???

Опубликовано:

2 вариант вообще чума.

3,6 на ручке.

спидометр в милях.

настоящий янки

помоему они на автомате ???

присмотрись к фото.

там 3 перали а ручка точно механика.

а двигатель 3.6

Опубликовано:

Спору нет, варианты норм! Вот только в Москве-бы, что бы все хорошенько прогнать и проверить :)

Да я тоже в принципе 3.6 куда больше хочу - здесь бюджет просто режет... Налог и бензин - хрен бы с ними. А вот цены московских 3.6 на том же авто.ру не радуют совсем :(

Опубликовано:

Судя по подписи под твоим аватаром (Марка и модель автомобиля: Looking For CTS4), тебе надо лет через 10 приходить. У нас тут пока  только 1-е и 2-е поколения.  ;)

Опубликовано:

2 вариант вообще чума.

3,6 на ручке.

спидометр в милях.

настоящий янки

Фотка не правильная, на автомате он, даже вверху написано. Фотку взяли откуда-то из сети. У нас в России с таким интерьером они не продавались даже, все с деревом.

Опубликовано:

Спасибо, теперь буду знать :)

Немного без ответа остались вопросы:

- реально ли найти нормальный вариант в Москве в районе 900к?

- дороже ли в обслуживании, чем, для сравнения Lexus IS ?

Опубликовано:

- кто ищет, тот  найдет. Нет ничего нереального.

- думаешь, тут у всех до кадиллака были лексусы ИС250?

Пустое ТО стоит 10 000 рублей. Проходить раз в 10 000 - 17 000 км. Замена масла в коробке у дилера - 9 000 рублей. В инете фильтры двигателя и салона стоят 1100 и 1200 рублей. Свечи - 350р за штуку. Колодки передние - 4200р. У дилера все расходники в 2 раза дороже. Про лексус почитай на лексусовом форуме и сравни.

Опубликовано:

Пустое ТО стоит 10 000 рублей. Проходить раз в 10 000 - 17 000 км.

Для cts вообще существует два варианта ТО, я буду проходить примерно каждый год по масложизни

Стоимость ТО 15-20 т.р.

Опубликовано:

Странный подход, Lexus IS250 и Cadillac CTS. Это же машины разного класса, как между ними можно что то выбрать?

все эти классы относительны. Деньги решают.

Опубликовано:

Про деньги - правда сущая. Но я просто взял Лекс для сравнения, ибо подруга на нем катается и много рассказывала.

Хочу-то я CTS, так или иначе :)

Опубликовано:

Спасибо, теперь буду знать :)

Немного без ответа остались вопросы:

- реально ли найти нормальный вариант в Москве в районе 900к?

- дороже ли в обслуживании, чем, для сравнения Lexus IS ?

А почуму в Москве ? А в Питер съездить в лом ?там на сотню дешевле мона найти

Опубликовано:

Пустое ТО стоит 10 000 рублей. Проходить раз в 10 000 - 17 000 км.

Для cts вообще существует два варианта ТО, я буду проходить примерно каждый год по масложизни

Стоимость ТО 15-20 т.р.

по масложизни ты будешь их проходить чаще чем раз в год. и да простое ТО- это ТО1, а дальше то идет ТО2, а оно уже дороже- 19к

Да еще, ТС, КАСКО - обязательно! я отбил каско за год три раза, была (ест ьеще пока) ВИП в прогресс-гаранте, обошлась в 78 при покупке, уже наремонировался на 200+, перед 117, задница 70, и сейчас еще бампер перекрашывают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...