Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

пришло время менять мою камри 3,5. Хочу ближе к лету взять СTS 3,6 AWD c пробегом до 40.000. Пробежался по форуму и понял, что проблемы могуть быть у машин 8 года выпуска, но 9 год похоже большая редкость.

Никто не собирается продавать?) интересует чёрный, чёрная вишня на чёрном салоне. Желательно без панорамы.

Опубликовано:

пришло время менять мою камри 3,5. Хочу ближе к лету взять СTS 3,6 AWD c пробегом до 40.000. Пробежался по форуму и понял, что проблемы могуть быть у машин 8 года выпуска, но 9 год похоже большая редкость.

Никто не собирается продавать?) интересует чёрный, чёрная вишня на чёрном салоне. Желательно без панорамы.

2008 тьфу тьфу проблем нет...

всего то: цепи растянул, дворник открутился и ручка водительской двери снаружи поломалась...ВСЕ!))

Опубликовано:

2008 тьфу тьфу проблем нет...

всего то: цепи растянул, дворник открутился и ручка водительской двери снаружи поломалась...ВСЕ!))

по ходу эти цепи могут не оидн раз растягиваться, вот что немного пугает...

Опубликовано:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9763306-70cb.html

Вроде хороший вариант!

У меня 2008 год! Тоже только цепи и ручка двери!

Не смотри на год, главное гарантия!!

Быть такого не может, что до 31 декабря 2008 года машины плохие, а с 1 января 2009 года она уже конфета!!

Кардинальное отличие будет у машин 2011 года, там и диски другие,и стопаки красные и тд и тп!!

Опубликовано:

где-то с октября 2008-го года пошел модельный 09-й год. там уже много всего наисправляли. В Калининграде эти машины появились где-то в январе 2009-го года. Так что по ПТС должен быть 2009-й год, а по вину может быть еще 08-й

Опубликовано:

где-то с октября 2008-го года пошел модельный 09-й год. там уже много всего наисправляли. В Калининграде эти машины появились где-то в январе 2009-го года. Так что по ПТС должен быть 2009-й год, а по вину может быть еще 08-й

Реду не напишешь слово "не верю" ;D Твоя правда!

А я всегда думал что доработка идет только в рестайле, возможно ошибался! Хотя в ручке двери. мне поставили типа доработанный механизм, который не ломается по их словам!:) Во всяком случае меня пока мой цтс устраивает на все свои 4 полноприводных колеса!!А дельше видно будет! Пересяду только на РРС 4.2 или 5.0

Опубликовано:

в рестайле идет рестайл. Все что видно. А всякая мелочевка постоянно меняется. Кстати, после войны и до 70-х годов в Штатах каждая машина рестайлизировалась раз в год. Потом они пришли к европейской системе.

Опубликовано:

в рестайле идет рестайл. Все что видно. А всякая мелочевка постоянно меняется. Кстати, после войны и до 70-х годов в Штатах каждая машина рестайлизировалась раз в год. Потом они пришли к европейской системе.

хочу эльдорадо 69 года по вину

Опубликовано:

техносилу 68 не хочешь?)))))) ;D

Опубликовано:

техносилу 68 не хочешь?)))))) ;D

я схожу с ума на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа

Опубликовано:

+ опять же слышал такую вещь, что после замены цепей машина может хуже ехать? так ли это? заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы, просто реально загорелся покупкой, а сам даже не сидел в этой машине...хочется хоть какую-то инфу получить по особенностям эксплуатации...

Опубликовано:

Уважамеые цтс-воды, как считаете, не слишком ли низкая цена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9497304-4b85.html ???

на такого рода говносалоны забей, там только развод, либо при покупке цена вырастает, либо тачка битая окажется, либо вообще кинут. Я бы покупал либо непосредственно у владельца, либо у официалов с комиссии или из трейдина...

кстати конкретно этот Микс авто - за полгода уже 3е название меняет, а фоты из одного гаража. До этого было автоимперия и еще какая-то хрень. И я еще полгода назад этот ЦТС черный смотрел, по-моему перевертыш или как минимум крыша крашеная вся...

Опубликовано:

+ опять же слышал такую вещь, что после замены цепей машина может хуже ехать? так ли это? заранее извиняюсь за возможно глупые вопросы, просто реально загорелся покупкой, а сам даже не сидел в этой машине...хочется хоть какую-то инфу получить по особенностям эксплуатации...

после замены растянутых цепей она едет лучше!))))) :D

Опубликовано:

Уважамеые цтс-воды, как считаете, не слишком ли низкая цена http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9497304-4b85.html ???

на такого рода говносалоны забей, там только развод, либо при покупке цена вырастает, либо тачка битая окажется, либо вообще кинут. Я бы покупал либо непосредственно у владельца, либо у официалов с комиссии или из трейдина...

кстати конкретно этот Микс авто - за полгода уже 3е название меняет, а фоты из одного гаража. До этого было автоимперия и еще какая-то хрень. И я еще полгода назад этот ЦТС черный смотрел, по-моему перевертыш или как минимум крыша крашеная вся...

Я это объявление видел еще когда свою брал!!!)))))))

Не бери в таких салонах, да и в крупных очень палевно брать!! Проверено!

Я вносил аванс за бумера с пробегом в одном очень известном салоне! По их диагностике были только реккомендации на всякую мелочь!! Но я приехал к ним со спецом, который излазил машину, в конце мне просто сказал, что бы я воздержался от покупки, т.к. у нее коробка была уже уставшая, каты в хлам, а на бумере 1 кат 50 т.р., подвеску переднюю под замену и т.д. и. т.п.!

Самый идеальный вариант, брать у человека, который на ней ездил! Вот я своего когда брал, мне ее хозяин все рассказал по честнаку!! Что красилось и менялось и все ее слабые места в целом!

Опубликовано:

Я вносил аванс за бумера с пробегом в одном очень известном салоне!

дай угадаю, АТЦ Москва?  ;D

Опубликовано:

Я вносил аванс за бумера с пробегом в одном очень известном салоне!

дай угадаю, АТЦ Москва?  ;D

Нееееее ;DЯ в атц москва езжу только на экскурсию, что бы посмотреть как научились люди собирать из 10 машин одну!!Прогресс на лицо!

Известный салон, это типа которые с хорошей репутацией и официальные диллеры! А атц москва это что то другое, пока и для меня загадка что это....

Опубликовано:

Нееее она едет так же, как до растянутых цепей)))

Опубликовано:

Нееее она едет так же, как до растянутых цепей)))

;D ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...