Перейти к публикации

Обучение АКПП на CTS 2008

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У cadman спроси про BLS он игрался с ним,я не помню что там можно что нельзя.

В коробке BLS только один возможный параметр, который можно сбросить. В аннотации к нему говорится, что рекомендуется делать сброс после ремонта коробки (датчик там заменили или клапан какой-нить), чтобы коробка адаптировалась к новым параметрам их работы.

Мутота в общем, не думаю, что кардинально изменит поведение. Как будет время, себе еще раз сброшу на 25000. Посмотрим эффект.

А так не вижу смысла в нем. Не забывайте, что в BLS 4 режима работы коробки и педали газа

• Автомат
  • Автомат+Спорт
  • Ручной
  • Ручной+Спорт

На последнем она вообще бешеная становится

Опубликовано:

Дим, черкани фанклаву на драйве, а то у меня заблокирован. Может он своим поделится, у него без мультимедия.

он там был последний раз 12-го августа.

Если у кого есть связи в Питере в Лахте, у них две трейд-иновские машины без навигации стоят

Опубликовано:

....простите меня ,тех.необразованную....,пожалуйста ...

т.к.на встрече диагностику делали и моему  пожилому коню ,речь об обучении АКПП идет только о CTS-2?

на CTS-1 там нечего обучать?? или есть?

да ,надпись про бензин у меня есть... ::)

Опубликовано:

Простите за тупой вопрос, а с гарантии за это не слетишь? В смысле, что не дай Бог коробка полетит, а потом окажется, что прошивка правленная?

А вобще, я бы тоже Дена попросил себе обучить коробку! Жаль, в четверг утром отчаливаю на отдых...

Опубликовано:

А мою кади можно обучить??? а то до 55 км/ч она такая задумчивая - писец....

ПЛИИИЗЗЗЗЗЗ

Правда в этот четверг не смогу быть - я в Турции...

P.S. Готов подъехать куда угодно вечером в любой день - тока научите ее разгоняться плиз

Опубликовано:

Марк - прям валить стала?)))

В четверг заедем)))) Бугага смешно даже)) Но всеже, если уедешь от меня, тоже чтоль пиво Дену проставлю.

крутящий момент не меняется. поэтому пилить резину нет резона. меняется субъективное ощущение разгона - яма в тяге при 60 кмч заметно уменьшилась и низы улучшились.

Опубликовано:

Перепрошивка коробки-  настройка переключения передач по достежению определенного вращения коленчатого вала. ;)

"достежение" здесь не рулит

Опубликовано:

Простите за тупой вопрос, а с гарантии за это не слетишь? В смысле, что не дай Бог коробка полетит, а потом окажется, что прошивка правленная?

А вобще, я бы тоже Дена попросил себе обучить коробку! Жаль, в четверг утром отчаливаю на отдых...

Это делается дилерским обородувонием,и там не правится прошивка,а просто учится >:(
Опубликовано:

....таки это опять я ... :)

Ден ,скажите ,пожалуйста ,а с моим всё-таки "обучение" происходило??

или мне показалося? сёдня чуть в Яузу не нырнула ,ага...как-то отзывчивей стал на тапок...

....или это так колодки тормозные новые подействовали?? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...