ustas66 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Всем хай.Как попаду под дождь или после мойки-запотевают фары. В нижних углах есть небольшие трещины(примерно 2 см).В фарах менялись лампы габаритов в помещении с большой влажностью. Не пойму- то ли в фарах появился конденсат,то ли через трещины попадает влага? И как решить эту проблему? :o Цитата
artbyz Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Кто то разберает их, проклеивает заного кому то помогает, комуто нет, для кадиллака к сожелению потеющие фары это норма. Цитата
Tiger Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Удивлён, мои никогда не потеют. По идее, если слив в порядке, то максимум с дальним светом поездить и должно просохнуть. Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 проверь уплотнительные резиночки, которые на блоках розжига, у меня из-за них петела одна фара, загерметил-прошло) Цитата
el Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Менял лампы ближнего света. На ночь снятые фары оставлял в гараже (ну, совсем он сырой у меня(((). Также потом появился конденсат. Пластмассовые "крючки" вентиляции до этого проверял. Всё в норме. Пробовал подольше ездить с дальним светом, конденсат вроде пропадает, но потом проявляется снова. Вылечил, тем что не поленился, полуснял)))опять фары (я их приноровился выдёргивать без снятия бампера. дурдом еще тот!!!))))) и отключил-выдернул держатели-"карандаши" габаритных огней и пару дней так отъездил. ВсЁ дырки получаются больше, чем у штатной вентиляции. Также старался почаще включать дальний. Вроде победил. Это в случае, если влага попала в влажном помещении. В случае, если причина - трещины, даже не знаю. Может матюгнутся, да, и и кувалдой по обеим этим сверхтехнологичным изделиям от негритят из-за океана ;D Цитата
Гость Петро Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 только герметизировать и желательно герметик для вклейки стекол. Все остальное ерунда, будет потеть. т.к. микротрещины появляются при высыхании герметика. Усадка герметика. Цитата
Avonavi Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Может, кинуть в каждую по шарику-два из тех пакетиков, что в обувные коробки кладут (чтобы высушивать воздух внутри них)? Не? Цитата
Серёнька Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 древесный наполнитель для котов накидать? =))) эт я в продолжении про шарики от обуви =) Цитата
zfoxz Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Про шарики работает))) как бы смешно не звучало. Цитата
ustas66 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Опубликовано: 2 сентября 2015 проверь уплотнительные резиночки, которые на блоках розжига, у меня из-за них петела одна фара, загерметил-прошло) А номер не подскажите? И еще,штатная вентиляция-это сьемные заглушки в верхней части фар? Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 Думаю протекает прокладка между стеклом и фарой. А как ее менять? Стекло вклеино или снимается? Жду совет. Цитата
Гость Петро Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Думаю протекает прокладка между стеклом и фарой. А как ее менять? Стекло вклеино или снимается? Жду совет. Так и снимается, как на форуме написано. Цитата
YRSW1700 Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 А номер не подскажите? номера нет, я уплотнитель не покупал, а просто загерметил затекающим герметиком. да и вряд ли уплотнитель отдельно продается Цитата
Гость Петро Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Может поможет http://ru.aliexpress.com/wholesale?spm=2114.03020208.8.17.BPMx0s&initiative_id=QRW_20150906032548&SearchText=windshield+glue+snake&productId=32384418847 Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Полностью разобрали мне фары,сняли стекла. Поставили новые прокладки,на герметик все посадили,все просушили-возились 2 дня,один хер-меньше ,но бля...ь потеют,да и х...Й с ними,достали уже... Цитата
Tiger Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Что-то с вентиляцией кмк, не потеют фары. Дальняком просушиваются? Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Опубликовано: 6 октября 2015 Что-то с вентиляцией кмк, не потеют фары. Дальняком просушиваются? а кмк это че?вроде просушиваются,а потом заезжаешь на мойку ипосле нее опять запотевают. Цитата
Tiger Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 Кмк = как мне кажется. У меня не потеют фары, так что что-то у вас не так с ними, хотя если весь герметик поменяли.... Цитата
Andrey Popov Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 У меня тоже потеют, с самой покупки, и без всякого сырого помещения, правда, на сырой улице иногда стоит ночами Цитата
TuneStation Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 У меня тоже потеют, с самой покупки, и без всякого сырого помещения, правда, на сырой улице иногда стоит ночами Лечим без разборов фары. Приезжайте- покажем где проблема. Цитата
ustas66 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 Лечим без разборов фары. Приезжайте- покажем где проблема. А куда ехать?Скока стоит? Цитата
TuneStation Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 А куда ехать? В Новосибирск. ПРиглашали жителя этого города, иных мой пост не касается. Цитата
ustas66 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Опубликовано: 7 октября 2015 В Новосибирск. ПРиглашали жителя этого города, иных мой пост не касается. Дык подскажите как решать проблему,поделитесь опытом,Вы ж на форуме,а не на базаре. Цитата
ustas66 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Опубликовано: 2 февраля 2017 подниму тему. Если убрать воздушную заглушку на фаре,потеть будет больше или меньше? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.