Перейти к публикации

Наши питомцы)) хвастаемся ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообще то , у меня даже трое.. И завтра еще одного с улицы собираюсь подобрать.

Они на Сережу ноль внимания, а вот елка уже отклонилась на 45 градусов и все еще интересует...

Я понял! Будет четыре кисули???  :o

Вот это да! Плюс Серёжа...

У меня от одной-то спасу нет! Плюс уход, забота, кормёшка, лоток и т.д. А тут такое количество котеек...  :o

Р.S. Берегите ёлку! :)

Опубликовано:

Вот этот . Рыжий , домашний , судьба его известна - был подарен маленькой девочке, которая его любила и баловала. Но родители развелись, и девочку увезли в Канаду. Отец женился и кот был выброшен на улицу [Grimace][Grimace][Grimace] Моя подруга подкармливает его, но взять не может, так как у нее большая и вредная собака. И еще у нее дочка примерно того же возраста, как и уехавшая девочка. Кот к ней тянется, бежит издалека.  Иногда люди хуже зверей ...

Сначала конечно повезу в ветклинику. И  опасаюсь , как  мои его потом примут..

image.thumb.jpg.681923f1f8621a61abe4526693b8864f.jpg

Опубликовано:

Я понял! Будет четыре кисули???  :o

Вот это да! Плюс Серёжа...

если точнее, то даже 5  :o. Четвертый у меня личным охранником машины работает, за кормежку два раза в день. Вот : сидит и бдит  ;D

image.thumb.jpg.b62f034d3eae3cde2341fb3b69cbd062.jpg

image.thumb.jpg.7cf4c5e9aeec8d5254b918593658ca2c.jpg

Опубликовано:

Вот этот . Рыжий , домашний , судьба его известна - был подарен маленькой девочке, которая его любила и баловала. Но родители развелись, и девочку увезли в Канаду. Отец женился и кот был выброшен на улицу [Grimace][Grimace][Grimace] Моя подруга подкармливает его, но взять не может, так как у нее большая и вредная собака. И еще у нее дочка примерно того же возраста, как и уехавшая девочка. Кот к ней тянется, бежит издалека.  Иногда люди хуже зверей ...

Сначала конечно повезу в ветклинику. И  опасаюсь , как  мои его потом примут..

Дай Бог, чтоб приняли!

Удачи Вам и респект за доброту!

Я свою крохотной подобрал на ступеньках в подъезде. Теперь это полноценный член семьи! И в отпуск мы теперь всей семьёй не ездим. Я или жена или дочь остаёмся дома. С кисёной... Чужим, а уж тем более всяким гостиницам для животных не доверяем и не доверим никогда!

Опубликовано:

Дай Бог, чтоб приняли!

Удачи Вам и респект за доброту!

Я свою крохотной подобрал на ступеньках в подъезде. Теперь это полноценный член семьи! И в отпуск мы теперь всей семьёй не ездим. Я или жена или дочь остаёмся дома. С кисёной... Чужим, а уж тем более всяким гостиницам для животных не доверяем и не доверим никогда!

Отличный повод кстати ,отдыхать не вместе  ;);D

Опубликовано:

боюсь даже представить что там за питомец будеть ;D

Ну собачка/котейка с лицом зятя ... ;D

Жесть ,представил се этого гуманоида  ;D ;D

Опубликовано:

Ну собачка/котейка с лицом зятя ... ;D

Жесть ,представил се этого гуманоида  ;D ;D

а может лучше того  " тренера  по плаванию " ( см ниже фото)

Я б как будущая теща от тренера по бегу не отказалась бы))

Опубликовано:

а может лучше того  " тренера  по плаванию " ( см ниже фото)

Я б как будущая теща от тренера по бегу не отказалась бы))

Можно и тренера  ;D

Опубликовано:

5881e829c010.jpg

Вот опять залезла!

:D

;D  ;D вот забава им )) хорошо еще что елку  не украшаете ..

у моих знакомых , у кошаков дожик из попы уже полез)))

Я своих тоже все выходные отгоняла, но завтра одни останутся и Опять по веселятся)))

image.jpg.d3ea08636ab0116e0bfe9e6223f6e46d.jpg

Опубликовано:

У моего знакомого кот пристрастился провода грызть. И в Новый год это каждый раз проблема.

провода  :o ??!!  Кот - киборг
Опубликовано:

провода  :o ??!!  Кот - киборг

Он начинал со всяких витых пар и кабелей USB. Но уже пару раз получал искры из глаз, пробуя силовые кабели 220 В. Наверное, подзаряжается, электрический наркоман.

Опубликовано:

Он начинал со всяких витых пар и кабелей USB. Но уже пару раз получал искры из глаз, пробуя силовые кабели 220 В. Наверное, подзаряжается, электрический наркоман.

да это шутка  :D
Опубликовано:

Ничуть не бывало, все нипадецки. Грызет, скотина, и пара реальных электротравм никакого условного рефлекса пока не воспитала, не отбила охоту. В этом и проблема -- надо все силовые кабели прятать, а не просто по полу пробрасывать. Раньше просто пытались ковриками, тряпками прикрывать -- дак откапывает.

Опубликовано:

Ничуть не бывало, все нипадецки. Грызет, скотина, и пара реальных электротравм никакого условного рефлекса пока не воспитала, не отбила охоту. В этом и проблема -- надо все силовые кабели прятать, а не просто по полу пробрасывать. Раньше просто пытались ковриками, тряпками прикрывать -- дак откапывает.

удивительно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...