Перейти к публикации

деревяха на водительской двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:o Это в связи с чем - самому? Машина на гарантии, сам я это дерево туда не клеил, кулаком не бил, когтями не царапал - там никаких повреждений, просто трещина вдоль волокон дерева. Элемент отделки - пусть меняют!
Опубликовано:

Треснула!!! Вчера заметил, что там трещина - вдоль волокон, примерно посередине доски, почти во всю длину. В понедельник поеду показывать в АтлантМЛахта.

сходи в багетную мастерскую или в "дом быта" любой. Мне так за 500 рэ сделали скол на деревяхе, которая сбоку от КПП. Подобрали лак по цвету, да заполировали потом.. Однозначно дешевле, чем покупать новую ;)

Опубликовано:

Алемар правильно вещает. Только трещина посерьезней скола будет. Не каждый возмется.

А самому почему? потому что скажут, что случайно прислонился - поди докажи. Я б тоже на месте гарантийщика выступать начал. Не все так очевидно.

Опубликовано:

При отказе в ремонте надо нанять рабочишь и расколотить в присутствии сми кадиллак:)))) чем мы хуже ламбо!)))

облить бензином и ритуально сжечь в ремзоне. На зависть слабакам и в назидание потомкам!

Опубликовано:

скажут, что случайно прислонился - поди докажи. Я б тоже на месте гарантийщика выступать начал. Не все так очевидно.

Беспредела не допустим! p0

Я верю в Атлантов, тем более, что там прислоняться с такой силой некуда, да и сама доска чистая, без повреждений, трещина из-за внутреннего дефекта. Ну, полюбасу, подожжем - увидим.

Опубликовано:

Алемар правильно вещает. Только трещина посерьезней скола будет. Не каждый возмется.

А самому почему? потому что скажут, что случайно прислонился - поди докажи. Я б тоже на месте гарантийщика выступать начал. Не все так очевидно.

В любом случае следует попытаться заменить по гарантии. Если откажут, тогда действительно дешевле и проще попытаться ее отремонтировать.

Опубликовано:

Приезжай в Ростов машину сжигать

пропиаришь нового дилера кадилака ))) бренд имидж будет на оч высоком уровне при самом старте! )))

Опубликовано:

... вот это дааа.... очевидно - это жук долгоносик ...  ^-^ ( по- мойму)

Опубликовано:

Точно такая же проблема один в один. Нашел по телефону контору, где делают и пластик и дерево, поскольку вопрос "деревяха" ли там, открытый :)  Если там дерево, то ремонт проще и существенно дешевле.

Опубликовано:

Точно такая же проблема один в один. Нашел по телефону контору, где делают и пластик и дерево, поскольку вопрос "деревяха" ли там, открытый :)  Если там дерево, то ремонт проще и существенно дешевле.

деревяха, но достаточно тонкая и налепленная на пластиковую основу, которой и "втыкается" в дверь

Опубликовано:

Трескается от холода и перепада температур, по гарантии не сделают. Такая же история была на прошлой машине, туареге.

Опубликовано:

Осмотрели - заменят по гарантии. Причем, совершенно безбазарственно.

Везти деревяху, правда, обещали не быстро - месяц-полтора (аж из самых САСШ!).

Хорошо если полтора-два. Хуже если три.

И потом, где гарантия что она не будет по тону отличаться от остальных?

Опубликовано:

поздравляю. геморроем меньше.

Опубликовано:

Хорошо если полтора-два. Хуже если три.

И потом, где гарантия что она не будет по тону отличаться от остальных?

Приедет, поглядим - тона художественно заценим.

Опубликовано:

интересно, а хром-который вокруг противотуманок-он попадает под замену по гарантии???:-X или покрасить их в белый цвет? ::)

Опубликовано:

интересно, а хром-который вокруг противотуманок-он попадает под замену по гарантии???:-X или покрасить их в белый цвет? ::)

У меня "не попал" (спрашивал в декабре). Так что, белый цвет - вариант ;D

Опубликовано:

У меня "не попал" (спрашивал в декабре). Так что, белый цвет - вариант ;D

щас выглянул в окно...все таки так красиво с хромиками... может соседа попросить пусть своей гнилой шахой прижмется к бамперу...за одно и бампер обновлю!))))))) ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...