Митрич Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Вот всё хорошо в SRX спереди ,сидишь как дома на диване , а вот назад пересаживаешься и как школьник за партой по ногам места достаточно ,а спине не удобно , хочеться спинку назад опустить на пару тройку см. Никто не заморачивался ?! Цитата
sssr Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 митрич там же диван регулируется,пододвигаешь вперёд, спинка наклоняется чуть чуть назад или у тебя не так? уже забыл сзади не ездил но вроде так было,рычажёк внизу был точно,дергал за него сиденье ездило взад назад и спинка вроде наклонялась при этом. Цитата
Art K Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 вперед-назад точно ездит. на счет наклона - совсем не уверен Цитата
Митрич Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 господа ! там ещё имеет значение 5 или 7 местный , у меня 5 и ездить ездит ,а наклоняться не хочет Цитата
lelik Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 Митрич, а что ты забыл на заднем сидении? Сиди за рулем, и все будет отлично. Там регулировок хоть отбавляй) Цитата
HighLander Опубликовано: 14 марта 2011 Опубликовано: 14 марта 2011 на новом SRXе точно регулируется - как минимум 2 положения. Регулируется тем же рычажком на спинке, который используется для ее складывания. Цитата
Митрич Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Опубликовано: 14 марта 2011 Митрич, а что ты забыл на заднем сидении? Сиди за рулем, и все будет отлично. Там регулировок хоть отбавляй) когда жену жду ,залезаю киношку позырить Цитата
Art K Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Митрич, а что ты забыл на заднем сидении? Сиди за рулем, и все будет отлично. Там регулировок хоть отбавляй) когда жену жду ,залезаю киношку позырить ставь двдишку вперед Цитата
lelik Опубликовано: 15 марта 2011 Опубликовано: 15 марта 2011 Митрич, а что ты забыл на заднем сидении? Сиди за рулем, и все будет отлично. Там регулировок хоть отбавляй) когда жену жду ,залезаю киношку позырить Киноман ты наш Цитата
Митрич Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Опубликовано: 15 марта 2011 Митрич, а что ты забыл на заднем сидении? Сиди за рулем, и все будет отлично. Там регулировок хоть отбавляй) когда жену жду ,залезаю киношку позырить ставь двдишку вперед Да ну её нафик ,это блин пол торпеды надо разбирать и денег тыщь 40 вкорячить, лучше я тапочки 20 на лето возьму Цитата
Art K Опубликовано: 17 марта 2011 Опубликовано: 17 марта 2011 Митрич, а что ты забыл на заднем сидении? Сиди за рулем, и все будет отлично. Там регулировок хоть отбавляй) когда жену жду ,залезаю киношку позырить ставь двдишку вперед Да ну её нафик ,это блин пол торпеды надо разбирать и денег тыщь 40 вкорячить, лучше я тапочки 20 на лето возьму тогда и фильмы смотри дома Цитата
Андрей Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Митрич! у меня 7 местный, поверь ничем не отличается от 5 местного. Я пробовал не опускается. Удачи Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.