Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тему создал с умыслом выгоды для себя... Шутка... Короче предлагаю обмен чем либо по договоренности...  Лично мне нужен человек у которого передние габариты (белые полоски) горят не одинаково. Вот у меня одна белая вторая фиолетовая завтра сделаю фото. Предлагаю взаимно поменяться фарами чтобы у обоих было в цвет. Сервис я оплачиваю.

Опубликовано:

Делал фото что то на фото они одинаковые. Подожду как стемнеет еще сделаю. А то делал рано утром и ничего хорошего не получилось

Опубликовано:

У меня так, но у тебя фары новее.

Боюсь будет отличаться...

почему такая уверенность какой год и пробег. Главное состояние, полирнуть можно еси чо
Опубликовано:

почему такая уверенность какой год и пробег. Главное состояние, полирнуть можно еси чо

Год 2009. пробег 50 000 уже.

У меня засада в том, что фары почему то потрескались изнутри(такая небольшая, малозаметная паутинка)...

Опубликовано:

Не из-за морозов ли? Просто вода замерзла точнее запотевание? Пробег такойже как и у меня. Что официалы говорят на то что произошло с фарами. Если нет механических повреждений то это должны рассмотреть так как фары один из важных факторов для безопасного передвежения в ночное время суток. А кадиллак гарантирует безопасность на уровне.

Опубликовано:

Год 2009. пробег 50 000 уже.

У меня засада в том, что фары почему то потрескались изнутри(такая небольшая, малозаметная паутинка)...

Леха на газ сильно жал.. выхлопные газы из всех щелей перли, чуть фары изнутри не разорвали ;D

Опубликовано:

Не из-за морозов ли? Просто вода замерзла точнее запотевание? Пробег такойже как и у меня. Что официалы говорят на то что произошло с фарами. Если нет механических повреждений то это должны рассмотреть так как фары один из важных факторов для безопасного передвежения в ночное время суток. А кадиллак гарантирует безопасность на уровне.

Официалы(Трейд инвест) сказал, что такая хрень из за того, что полировал фары.

Опубликовано:

f48ef68a270e.jpg

cae802ac5b6a.jpg

левая у меня отдает фиолетовым фото это так не показывает. а правая как видно белая. (все стороны указаны если стоять лицом к морде авто)

Опубликовано:

у меня тоже такое есть.. только я еще года два назад забил.. Хотя у Романовн это сильней выражено чем у меня.

Опубликовано:

который как "ласточкин хвост")?

просто хочу попробовать в низ заднего бампера поставить дот стоп как на STS!

какой еще "ласточкин хвост"? :o

"утиный хвост" я еще понимаю, а у ласточки хвост раздваивается

это ты, наверное, с противотуманками путаешь

Опубликовано:

"утиный хвост" --утка медленная))) ;)

это ты, наверное, с противотуманками путаешь -- наверное да!

будем тогда ждать кто предложит обменяться на STS-кие заднее провотивотуманки!) ;)

спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...