Перейти к публикации

Зеркало живет свой жизнью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня правое зеркало стало жить своей жизнью:

опускается когда хочет, меняет постоянно угол, при этом даже когда  не переключаешь заднюю, назад в сохраненное положение не возвращается. На что грешить?

Опубликовано:

Такая же ерунда.

Тоже правое зеркало постоянно теряет положение.

Притом независимо от включённого или выключенного режима (опускание при включении заднего хода).

Отключение аккумулятора на 15 мин и более, ровно, как и вдувание в выхлопные трубы сжатого воздуха, и тд.. и тп..- не помогает.

На этом форуме вычитал, что это скорее всего врут концевики крайних положений в самом зеркале. Совсем потеплеет, скорее всего займусь.

Если у кого-то есть более свежий опыт по этой теме- отпишитесь.

Если не лень))))))

Опубликовано:

закисают эти концевики, попробуйте погонять зеркало в крайних режимах, пересохранить настройки, снять стекляшку - посмотреть состояние

Опубликовано:

Гонял в крайних положениях. Сохранял.

Более того, КАЖДЫЙ РАЗ, когда завожу машину- правое зеркало уже уплыло, я его выставляю обратно и уже автоматом жамкаю кнопку сохранения))))

Больше всего пугает: "снять стекляшку".

Много начитался, что ее через раз ломают.

Если снимал её- хоть на словах опиши последовательность и куда, и как там отверткой подтырковать...... ;)

Опубликовано:

Вот была тема http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10865.msg268298#msg268298  я там подробно описывал снятие зеркала и зеркального элемента. Кстати у меня тоже сбивались настройки положения, думаю может это связано с механизмом складывания. Да и НЕ ПОДКОВЫРИВАТЬ !!! отверткой, а то точно лопнет!

Опубликовано:

Глючело левое, потом правое. Надоело, снял почистил, смазал и все стало работать, но сам моторчик который регулирует зеркальный элемент я не разбирал, а разбирал моторчик складывания зеркала. Все саморезы под звездочку. Элемент зеркальный можно снять и по другому. регулируешь зеркало так чтоб вниз смотрело как можно полностью и потом плоским предметом поддеть зеркальный элемент и тянуть его вверх, так чтоб он с направляющих слез и вышел из корпуса зеркала, там всего 2 см он в зацеплении. А ставить на оборот сверху вставляешь элемент в направляющие и чуть давишь вниз и зеркало встало.

Так снимал зеркальный элемент со второго и третьего раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...