Перейти к публикации

Не дает мне покоя корма...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или карма. Тут у меня тоже много вопросов. Но это в другой теме обсудим.

Дорогие счастливые и не очень (привет, Ред!) обладатели CTS-2 с компромиссным двигателем в 2,8л и естественно задним приводом, скажите, удовлетворены ли вы поведением задней своей, извините, подвески?!

У меня скоро пробег 10 тысяч и я никак не могу понять, почему же я жопой на лежачих полицейских козлю как короткобазный паджеро. Ну просто трындец: морда проходит как надо (отпуская педаль тормоза за полметра до полицейского), а жопа подскакивает так, что пиво в багажнике звенит!

Мне кажется, это что то не то всетаки... Не должно так быть.

И еще после того как крокодил постоит на морозце при прохождении тех же леж.полицейских и прочих выебоин в задней подвеске слышится не то хруст, не то скрежет... не понятно.

Рибяты, может я таво, с какими то транспортировочными фиксирующими болтами ездию?)

У кого есть аналогичный CTS с похожим пробегом? Прокатите чтоли... чтоб развеять сомнения. Ведь мучается человек! (это я про себя).

Или сразу скажите диагноз: так мол и так, это у тебя, бормоша, разжижение мозга, сыми нахер клеммы и обработай их спиртом.

пысы: следующее сообщение будет под номером 555! Кстати, под этим номером может быть ваша реклама, не дорого)))))

Опубликовано:

бормоша - у тебя разжижение, ага... пусть это станет для тебя поводом дать мне горячую отповедь на эту тему и "распечатать" три пятерки :D

Опубликовано:

Рэд бескомпромиссен!!!. У него - злобнючий три-и-шесть на заднем приводе :) Поправь, а то забанит ;)

первая часть обращения адресовалась всем обладателям CTS-II)))

ты эта, по существу давай - жопа подпрыгивает или нет?!

Опубликовано:

бормоша - у тебя разжижение, ага... пусть это станет для тебя поводом дать мне горячую отповедь на эту тему и "распечатать" три пятерки :D

мляяяяааа..., а отвлекся, забыл про 555 и потратил их на какой то мудацкий ответ на непонятную мне тему(((((

Опубликовано:

И да - жеппу подкидывает, как кишечник гагарина при отделении первой ступени... причем на любых скоростях. Скрипеть - не скрипит, вроде, ничего.. хотя, может, у тя тот случай, когда в задней подвески что-то по гарантии меняли? ??? Тут у пол форума что-то сзади делали...то-ли сайленты, то ли рычаг какой-то..непомню. Помню что мне официалы отказали, сказав, что все в порядке..

Опубликовано:

И да - жеппу подкидывает, как кишечник гагарина при отделении первой ступени... причем на любых скоростях. Скрипеть - не скрипит, вроде, ничего.. хотя, может, у тя тот случай, когда в задней подвески что-то по гарантии меняли? ??? Тут у пол форума что-то сзади делали...то-ли сайленты, то ли рычаг какой-то..непомню. Помню что мне официалы отказали, сказав, что все в порядке..

печально.

Кстати, замечал что если сзади сидит тёща, то не так подкидывает. Т.е. тут либо смириться, либо амортизаторы менять, либо тёщу катать везде...

Опубликовано:

Блин, вы даже себе представить не можете как мне хочется пофлудить тут у вас. Но нет, все стерплю и не буду этого делать......  ;D ;D ;D ;D

???  хм ...... пост, воздержание, пальцы устали, заболел (тьфу 3 раза) -  нужное подчеркнуть  ;)^-^

работа чур не считается  ;D

Опубликовано:

Блин, вы даже себе представить не можете как мне хочется пофлудить тут у вас. Но нет, все стерплю и не буду этого делать......  ;D ;D ;D ;D

Серега, а что случилось-то? Что за обет молчания? :( Их бин в недоумении О_о

Опубликовано:

еще немного и я не выдержу.........

АААА-  ПОНЯЛА ! :) Ну-ка говори быстро, на сколько поспорил  ??? неущто на кадиллак? ;D

Опубликовано:

мляяяяааа..., а отвлекся, забыл про 555 и потратил их на какой то мудацкий ответ на непонятную мне тему(((((

ничё, теперь концентрируйся на шэ-шэ-шэ ;)

либо тёщу катать везде...

не мной замечено, но (чьё-то имхо) лучшее место для тещи - ЗА задними аммортами, т.е. в баГажнике :) И реально подбрасывать будет меньше..

депресняк....... :( :( :( :(

вот это фигассе О_о Ты, эта... Бросай такую фигню! И немедленно!! Или у тебя самозадача - удержать себя в этом состоянии как можно дольше, от того и флудить отказываешься? :D

Опубликовано:

ДА как ты только могла такое про меня подумать....... НА любовь я не спорю.....

ешкин кот..... ;D    ты его вчерась с праздником поздравил  ??? валентинку нарисовал ???;)^-^

Опубликовано:

:o :o  ??? ??? ???

афигеть ! КТО довел Серешку  до  ручки ,ась? какие -такие злобные неадыкватыши? ??? признавайтесь немедленно! >:D^-^

Опубликовано:

валентинку нарисовал ???;)^-^

гвоздиком на капоте :D

афигеть ! КТО довел Серешку  до  ручки ,ась? какие -такие злобные неадыкватыши? ??? признавайтесь немедленно! >:D^-^

попросил бы без аллюзий, кхм..

Ну что то типа того. Завел - выгнал - колесики подкачал - загнал - укутал.......

да у него реал депресняк. Серег, ты в четверг на встрече будешь? Могу тебе скачать какой-нить старый фильм, чтобы тебя порадовать. Безвозмездно. Ты ж только попроси ;)

Опубликовано:

ДА нет, наверное не буду. НА работе полный аут. Сегодня до 22-00. И потом еще часа полтора до Москвы.

В Четверг думаю будет не легче.....

Я конечно постараюсь, но боюсь что вряд ли что то получится.....

Опубликовано:

флудеры-извращенцы..., а тема между тем больная и серьёзная

:-[  простите великодушно !

Опубликовано:

попросил бы без аллюзий, кхм..

Ну что то типа того. Завел - выгнал - колесики подкачал - загнал - укутал.......

да у него реал депресняк. Серег, ты в четверг на встрече будешь? Могу тебе скачать какой-нить старый фильм, чтобы тебя порадовать. Безвозмездно. Ты ж только попроси ;)

аллюзии -не аллюзии  СПАСАТЬ НАДО ДРУГА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...