Перейти к публикации

Очередной раз. Тормоза ЦТС 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. У меня CTS II 3.6 AWD.

Купил колодки EBC Red Staff. Сейчас планирую заказать и диски EBC .

Вопрос №1 - в зад предлагают 2 типоразмера 13.3" И 12.4". Не смог найти. Какой правильный размер.

Вопрос №2. Планирую заказать самые обычные из 3-х имеющихся серий EBC. То есть без насечек и впадинок. Если из США - то космос - но качество гарантированно.

Может кто ставил. Кстати цена вопроса дисков с доставкой  - космос....900 баксов. Если брать самый тюнингованный вариант дисков то цена вопроса 1432 доллара.

Кто что скажет =/ ?

Опубликовано:

Все есть - английская маркировка. На мой авто получилось 8700 с доставкой.

Правда еще не ставил.

а можешь плз кинуть линк на то место, где брал? Думаю, многим будет интересно ;)

Опубликовано:

У нас передние диски 13,6 дюймов. Задние - 13,4.

Это касается моделей с усиленными тормозами.

Опубликовано:

/тянет руку/

а может мне тоже надо?

а чего могут дать лично мне подобные приобретения?

Т.е. тупо сказать на ТО: "угу, меняйте канешна" уже не катит?

Опубликовано:

на ТО тебе не поменяют. Ибо у оф дилеров их не купишь :(

Эта жэ тюююненх, поняял?! )))

недоперепонял, у офдилеров вообще колодок не купишь?!

или речь идёт вот именно об этих ЕВС? А чего в них хорошего? Вот если их мне поставить, то я в пробке на ленинградке буду стоять качественно иначе?)

Опубликовано:

У моего брата ФОРД Эксплорер 4,6 2006. Тоже проблема с дисками. 2 раза оттормозишься - лава с них капает.

Сделал вывод для себя, что видимо производители экономят на себестоимости автомобиля, чтобы на выходе получалось дешевле - и от этого такие косяки с тормозами.

Опубликовано:

Раз уж разговор зашел про тормоза, хотел поинтересоваться у Вас товарищи одноклубники!

Где мне можно прикупить передние колодки??А то у официалов жаба душит:)

Мне самые обычные, EBC мне пока рано!

Опубликовано:

Раз уж разговор зашел про тормоза, хотел поинтересоваться у Вас товарищи одноклубники!

я свои покупал в Академии-Плюс. www.autozap.ru

Опубликовано:

Вот если их мне поставить, то я в пробке на ленинградке буду стоять качественно иначе?)

ессно. красные колодки - плюс писят к карме автовладельца ;)

http://www.ebcbrakes.com/

Вот Вы смеетесь, а когда даешь машине прогуляться по риге и на большой скорости жмешь тормоза - а там вата, да еще и с колбасой аж я**ца звенят, ойойойой.. Лучше потратиться.

А на зиму покупал Райбестос. Коробка должна быть черная (это самые лучшие по их словам - все в порядке) и недорого

Опубликовано:

Купил на зад райбестос. Говнотень какая-то. Теперь машина клюет, а раньше приседала на обе оси при торможении. Кто-то у нас тоже ставил райбестос и тоже не в восторге.

Опубликовано:

Купил на зад райбестос. Говнотень какая-то. Теперь машина клюет, а раньше приседала на обе оси при торможении. Кто-то у нас тоже ставил райбестос и тоже не в восторге.

Это наверное я и был =)

ставил на перед после проточки. Первые километров 300 гудели жесть. Скрипели жесть.  На зиму ставить можно.

Но летом не рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...