Перейти к публикации

электроподножки живут своей жизнью: лечение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У моего пепелаца подножки стали жить своей жизнью, то есть могут на ходу открыться и закрыться, а могут открыться на стоящей в гараже машине, то есть машину закрыл, подножки поднялись, а утром прихожу, а они открыты, это стало происходить с ней последних  пару дней. Кто понимает, что с ней произходит, подскажите.

Опубликовано:

от наших говнореагентов гглючит проводка или привода........иногда так же бывает, но пока не критично, лучше почаще мыть и смызывать по возможности. у меня 4я зима

Опубликовано:

в сему виной ЛУЖКОВСКИЙ КОКТЕЙЛЬ!!!! ой извените теперь СОБЯНИНСКИЙ ЧУДО коктейль!!!

Не только :-) Не скажу за коктейль, а вот какчество проводки паршивенькое. Я по своему крокодилу полазил и нашел много косяков: там изолентой подмотал, там резинку подложил от греха - чтоб не протерся жгут. Америкосы - и вправду расп%здяи в мелочах, от этого и глюки :-)

Опубликовано:

так наши кудесники тоже рады стараться по поводу подмотки )

провода- разъемы у них не приспособлены к нашим погодно-реагентным условием!их смазкой для проводки надо обрабатывать она влага не проницаемая!тогда проводка и контакты окисляться не будут! 

Опубликовано:

на сколько я понимаю концевики дверей стоят в замках и если какой-то концевик некоректно работает будут происходить чудеса

типо дверь закрыта он отошёл внутри подножка опустилась

посмотри приэтом свет в салоне зажигается если да то это концевик и как следствие замена замка двери

вот моё предположение ;)

Опубликовано:

от наших говнореагентов гглючит проводка или привода........иногда так же бывает, но пока не критично, лучше почаще мыть и смызывать по возможности. у меня 4я зима

Я тоже брал с нуля и уже четвертую зиму колесю, но такого не было  :( , завтра поеду к кулибиным, пущай погледят.

Опубликовано:

подножки зачинил ? Чё было

нет, ничего не нашли. они как назло у них работали. тоже грешат на химию. будем ждать когда они совсем кончатся, чтоб найти причину :)

Опубликовано:

ага так всегда при приближении к сервису всё начинает работать перестают скрепеть свирчки да и стук в подвеске загадочным образом исчезает ;D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

правая электро-подножка живет своей жизнью, то выходит, то не хочет....или еще хуже иногда остается в открытом положении, и через некоторое время сама складывается на место. со стороны пассажира все нормуль.. Короче че делать не пойму...

Опубликовано:

правая электро-подножка живет своей жизнью, то выходит, то не хочет....или еще хуже иногда остается в открытом положении, и через некоторое время сама складывается на место. со стороны пассажира все нормуль.. Короче че делать не пойму...

для начала петли проверить и прочистить. если не поможет - замена мотора

Опубликовано:

У меня этой зимой такая чипуха творилась, летом сама перестала. Я подозреваю что гдето коротит от сырой погоды.

Опубликовано:

Смысл менят мотор если он работает, я думаю надо искать, что даёт ему команду срабатывать.

Опубликовано:

у меня один моторчик меняли по гарантии....потом стал просить на мойке тщательнее промывать пороги в стыку и смазываю каждый раз ВДшкой, а потом графиткой из балончиков. А если идти по трассе в перепад температур, тто вообще до мойки отключаю

Опубликовано:

пол лета такая же хрень  ::) ::) и стой же стороны, глюки одинаковые, чистил петли и смазывал, всё равно своей жизнью живет, сейчас вроде нормально, перестало..... На скорость не влияет, не приятно конечно, особенно когда на ходу всегда торчит, я когда первый раз увидел обалдел  :o :o думал всё, начались глобальные глюки, подножки, багажник самооткрывающийся и т.д.. ;) ;) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заедь на сервис. Скорей всего, заржавели петли и у моторчика просто не хватает мощности. Разберут порог, смажут, ржавчину уберут. Цена вопроса примерно 4000 (не у официала, конечно). Не тяни, а то могут вообще сломаться. У самого такое было (порог своей жизнью жил).

Опубликовано:

Заедь на сервис. Скорей всего, заржавели петли и у моторчика просто не хватает мощности. Разберут порог, смажут, ржавчину уберут. Цена вопроса примерно 4000 (не у официала, конечно). Не тяни, а то могут вообще сломаться. У самого такое было (порог своей жизнью жил).

А разве не гарантийный случай?

Опубликовано:

А разве не гарантийный случай?

У меня 2007 года. недавно купил. И у официалов точно не буду обслуживаться. Если у тебя на гарантии, то просто дилеру позвони и спроси про гарантийный случай.

Опубликовано:

Саму ступеньку не снимал ни кто с петли? Видел у чувака на тахо, порог весь или ступенька, были сдвинуты назад на 3см, чтоб не мешал передним брызговикам... В ступеньке в месте крепления петли идет паз, в пазу предполагаю проставочка  с дырочками с резьбой. Предполагаю что проставочку можно сдвинуть по пазу, что даст смещение самого порога относительно петли. Мож кто что знает...

Опубликовано:

Смотрел за последний месяц несколько машин на предмет покупки - у трех из них были и электропороги, и брызговики. Брызговики, вроде, были все одинаковые (видимо, штатные), значит все это можно нормально совместить без серьезных переделок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...