Перейти к публикации

Отзыв механической части замка зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Счастливчег.

Хотя у меня у самого то пока ничего не дребезжит.....

мы же вроде про противотуманки терли сейчас? ;):D

Но то, что не дребезжит - эта пазитифф! :D

Опубликовано:

Счастливчег.

Хотя у меня у самого то пока ничего не дребезжит.....

мы же вроде про противотуманки терли сейчас? ;):D

Но то, что не дребезжит - эта пазитифф! :D

И не говори. И противотуманки (не считая не установленных крутых лампочек) и замок - пока все в порядке.  ;)

Опубликовано:

А их по гарантии то поменяют?

При покупке мне сказали что один раз за весь срок гарантии меняют. Условие для России. На камри я 4 раза менял по гарантии, весь хром по кругу, включая шильдики и надписи.

Опубликовано:

Сань, зачем менять сейчас ещё зима, весной поменяй дольше проживёт хром. Хотя, пока закажут пока придёт зап. часть, как бы лето не наступило. Надо тоже заморочиться. ???

ну вот я так и планирую... заказать, пока прийдут...пока очередь на установку...так и снег сойдет и солнышко воссияет :D зная джиэмовскую-то опреративность в поставках :)

На камри я 4 раза менял по гарантии, весь хром по кругу, включая шильдики и надписи.

вот оно, хваленое иппонское качество :)

И не говори. И противотуманки (не считая не установленных крутых лампочек) и замок - пока все в порядке.  ;)

ты не зарекайся... по весне заглянешь в гараж, а там...:(

Опубликовано:

Я туда частенько заглядываю. Пока все тип-топ. Даже заводится и выезжает сама.

САМА?!?! фигассе... пить не пьешь, но покуриваешь знатно, чувствуется ;):D :D :D

Опубликовано:

САМА?!?! фигассе... пить не пьешь, но покуриваешь знатно, чувствуется ;):D :D :D

Эксклюзив от "Мистер звука" - управление машиной с Айфона.....  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Эксклюзив от "Мистер звука" - управление машиной с Айфона.....  ;D ;D ;D ;D

а вот тут ты лукавишь ;) у тя не было айфона, когда ты на кадди ездил :)

Опубликовано:
в нашем случае солидолом делу не поможешь, ибо дребезжит сама заглушка блестючая, которая имеет люфт относительно стержня замка...

... заглушка блестючая не дребезжит, а дребезжит сам стержень металлический с пластиной, на который заглушка одевается, поскольку, как совершенно верно замечено, имеет люфт в металлическом цилиндре замка. В моем случае замечательно помогло: снимается эта заглушка блестючая и в зазор между стержнем и цилиндром запихивается густая смазка. Делов там на три копейки и пару минут, советую попробовать.

Опубликовано:

Или может по людски поступить - поехать и поменять по гарантии (акции).....

а где написано, что эта "акция" для устранени шума? Может они в штатах у кого-нить заклинивают?

Опубликовано:

в нашем случае солидолом делу не поможешь, ибо дребезжит сама заглушка блестючая, которая имеет люфт относительно стержня замка...

... заглушка блестючая не дребезжит, а дребезжит сам стержень металлический с пластиной, на который заглушка одевается, поскольку, как совершенно верно замечено, имеет люфт в металлическом цилиндре замка. В моем случае замечательно помогло: снимается эта заглушка блестючая и в зазор между стержнем и цилиндром запихивается густая смазка. Делов там на три копейки и пару минут, советую попробовать.

видимо, эта хитрюга умеет дребезжать в нескольких местах :) Мне помогло налепить кусочек изоленты на сам крепеж (защелку), на которую сажается блестяшка. Ненадолго, правда... Возможно, что после первой стадии (блестяшка) настала вторая - клиническая (стержень)..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Френды!

А напомните плз адрес сайта, где можно посмотреть все бюллетени и кампании GM.

Хочу Трейду намекнуть на то, что заглушечку мой надо поменять ;) а то они кагбэ не в курсе..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в субботу заменили в арманде.

ровным счетом ничего не изменилось - как был люфт у "крутилки", так и остался(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...