Перейти к публикации

Вопрос по выбору летней резины на CTS II.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи со скоропостижной кончиной одного родного балона по осени встала необходимость в приобретении нового комплекта колес. Пока не срочно.

Кто что может посоветовать. Кто на чем ездит летом? Каково ваше мнение о ней?

Катать ее буду исключительно летом ( с апреля по октябрь). Поэтому интересует только сугубо летняя........

Заранее всем спасибо.......

Опубликовано:

Бридж RE 050 A Износостойкость, управляемость, мокрая дорога всё на высоте. Практически все Европеские производители в последнее время скурвились, намеренно делают не износостойкую резину >:D Картельный сговор, быстрее снашиваеться, больше купят. Япы держаться на уровне. Впрочем как и с машинами.

Опубликовано:

Мишлен лучший все равно.

Какой именно?

мишлен либо пипец дорого, либо экологтческай байда на кукурузном масле

нокиан Z. комфорт, износостойкость, цена, управляемость.

Я на нее начал посматривать. Но что то рисунок смущает. Ты на такой летом?

а рисунок чем смущает? по воде идет как по асфальту

Опубликовано:

Вот именно движение по воде и смущает. Она нормально держит? Судя по рисунку не такая уж она и дождевая.... Хотя могу и ошибаться.....

Сейчас пытался вспомнить все резинки на которых катался летом, и пришел к выводу что нокии у меня никогда и не было.

НА пыжике стояла Пирелль Р7 - шимная до ужаса и не скажу что супер держит.

Мишлен был, но какой уже и не вспомню......

Опубликовано:

нокиан самая лучшая из "невсплывающих". есть еще гудьир, но он по комфорту в целом хуже.

Опубликовано:

А почему она тогда подозрительно дешевле остальных? Она чья? Наша или Финка?

18 размер в Раше не делают. Дешевле, хз, Летний нокиан всегда не дорогой был. Политика партии

Опубликовано:

18 размер в Раше не делают. Дешевле, хз, Летний нокиан всегда не дорогой был. Политика партии

Я купил зимнюю Хакку 7, сделана в России. Хотя раньше у нас делали только до 16 радиуса, 17-й и выше в финке. Вообщем, освоили производство больших размеров и в России.

Опубликовано:

Я купил зимнюю Хакку 7, сделана в России. Хотя раньше у нас делали только до 16 радиуса, 17-й и выше в финке. Вообщем, освоили производство больших размеров и в России.

А вот это не есть ГУД......  :( :( :( :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...