Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне кажется что установка приблуды, которая позволяла смотреть телик в движении решала в том числе и часть проблем с БТ.

И мне вроде бы в ТрейдИнвесте предлагали кучу подобных прибамбасов и БТ мне не показался таким уж дорогим... Другое дело что он мне всеравно не нужен - не буду я им пользоваться

У меня эта приблуда просто разблокировала монитор. Не более того. Так что вряд ли.....

Опубликовано:

Так все равно дополнительно блок блютуза нужен. Просто он туда будет подсоединяться. Т.е. само приемо-передающее устройство. Его то у нас как раз и нет.....

Опубликовано:

Он и поставит. Напиши ему.

Попробую сначала в мажоре прошить :), может получится

Рисковый ты человек. Смотри, как бы потом, после них все переделывать не пришлось.

А это будет уже проблема мажора - они будут прошивать, они и несут ответственность за правильную работу всех систем

Опубликовано:

Мало ты их все таки знаешь еще. Ой как мало. Ни за что они отвечать не будут. Или заберут машину на диагностику (за твой счет) и на неизвестный промежуток времени. Полазай по форуму - тут много о них "поучительных" отзывов и мнений.

Опубликовано:

Никак не пойму, зачем он нужен вообще этот блутус, так еще и за 40-60 тысяч рублей!?!))

Очень удобная вещь, у меня на всех а/м стоял, привычка, а к хорошему быстро привыкаешь

Опубликовано:

Никак не пойму, зачем он нужен вообще этот блутус, так еще и за 40-60 тысяч рублей!?!))

все очень просто. Едешь ты с женой в машине, и тут звонит какая-то "ЛЕНА". Ты про нее уже пять лет назад забыл, а она, сцуко, еще и номером ошиблась. Но у тебя же "синий зуб" - крутизна. И на! тебе на весь вечер разборок, почему она тебе до сих пор звонит, и ты не стер ее номер 10 лет назад.

Опубликовано:

Очень удобная вещь, у меня на всех а/м стоял, привычка, а к хорошему быстро привыкаешь

Ну тут решать только тебе........

Против довода "Хочу" ничего не противопоставишь.........

Опубликовано:

Мало ты их все таки знаешь еще. Ой как мало. Ни за что они отвечать не будут. Или заберут машину на диагностику (за твой счет) и на неизвестный промежуток времени. Полазай по форуму - тут много о них "поучительных" отзывов и мнений.

Кстати, раз начали про сервисы, где обслуживаться?

Опубликовано:

А поиском не судьба воспользоваться? Тут много всего понаписано........

Опубликовано:

А поиском не судьба воспользоваться? Тут много всего понаписано........

Можно и поиском, но если ты знаешь название дилера, наверное не сложно 2 слова написать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...