Перейти к публикации

Не большая проблемка, Подскажите кое что...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну прежде всего Всех с Прошедшими праздниками !!! Случилась такая ситуация, ну или даже не ситуация, а как я предпологаю следствие тюнинга.

Собственно установил систему холодного впуска AIRAID, Через некоторое время пошел свист (вроде из под капота, но в салоне слышно четко) при легком нажатии на педаль газа. При нажатии педали на половину возможного или кикдауне все отлично. Не понимаю с чем это может быть связано. Холодный впуск установлен строго по инструкции. Подскажите кто нибудь )) CTS AWD 3,6 2008 Заранее благодарен за любую более менее полезную информацию.

Опубликовано:

Может он с турбиной был, вот она и свистит ;D

По теме, у нас тут ни у кого на CTS такой мульки не было, насколько я знаю. А что в сервисе говорят где впуск ставили или делали сами?

Опубликовано:

Ну прежде всего Всех с Прошедшими праздниками !!! Случилась такая ситуация, ну или даже не ситуация, а как я предпологаю следствие тюнинга.

Собственно установил систему холодного впуска AIRAID, Через некоторое время пошел свист (вроде из под капота, но в салоне слышно четко) при легком нажатии на педаль газа. При нажатии педали на половину возможного или кикдауне все отлично. Не понимаю с чем это может быть связано. Холодный впуск установлен строго по инструкции. Подскажите кто нибудь )) CTS AWD 3,6 2008 Заранее благодарен за любую более менее полезную информацию.

Задумываюсь о таком же.... А как вообще этот холодный впуск отразился на ТТХ? Заметно ли увелечение мощности и момента? Динамика разгона поменялась?

Опубликовано:

что б потом слушать свист.

На пежо-форуме есть  темка: "WRC за 500 долларов не бывает", поэтому напрашивается хорошее решение: запульнуть эту приблуду с ноги в сторону ближайшей мусорки. ;D ;D

Опубликовано:

По идее, надо открыть капот и посмотреть откуда идет свист - либо плохо хомут затянут- воздух подсасывает с улицы и свистит, либо просто фильтр при нашей зиме забился и свистит.

Хотя у меня тоже порой что-то свистит, причем довольно громко, но недолго.

Опубликовано:

Ставил сам. Хомуты все затянуты очень плотно. От этой штуки на высоких оборотах звук из под капота ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ. По динамике ничего такого я не чувствую. Но из=за звука кажется что едешь быстрее ))) На месте свиста нет вообще ... Хоть как на газ нажимая )) А вот На ходу немного раздражает ((( Блин а вообще к дорогам краснодара машина ЯВНО БЫЛА НЕ ГОТОВА ))))))) Сверчки, дребизги, хрусты и т.д. и т.п. ото всюду ))))))) Даже не знаю как можно это всё вылечить ,... Даже продать хотелось.. Но как то не хочет она продаваться. Так что буду видимо довадить до ума.

Опубликовано:

АВЕСовский

У этой чудо конторы даже есть форум по тюнингу  ??? поди сам Полянский советы раздаёт Гы! Гы!

или мусьЁ Франсуа !!! тот ещё козьёль ;D ;D ;D ;D ;DмМм  пгастите тюнингист.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...