Перейти к публикации

Вопросы по обслуживанию от новичка )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все!

Прямо под Новый Год продал свой Мицубиси Лансер и купил SRX 2007 года 3.6 двиг. Рад по уши.

Но вопрос встал - где обслуживать? Я сам живу в Подольске. Если есть тут кто то в этой части света или по югу Москвы (Бутово, Ясенево, Чертаново и т.п.) - подскажите - как и где Вы обслуживаете своего любимца и к каким суммам примерно стоит приготовиться?

По эксплуатации напрягает глюк - заводится не всегда с первого раза... Я ужу читал, что у некоторых тут был такой глюк, но как-то не хочется кучу денег выкладывать за это... Тем  более, что с третей попытки заводиться стабильно. А до этого тока масса желтым горит и все... Может акк убитый? Сидел как-то в заглушенной машине, слушал радио, через 4 минуты оно умерло и ожило тока после запуска двига - думаю акк надо менять... Прошу совета - какой акк лучше купить ну и где лучше менять и обслуживать. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Тринити Моторс будет ближе и более менее нормальный сервис, находиться на белой даче, адрес посмотри через интернет  :)

всё что касается электрики в Подольске не нашёл ни одного адекватного мастера, при словах нужно сделать диагностику специалисты подольска шарахаются, по железу тебя каждый второй сервис примет )))

Опубликовано:

по железу тебя каждый второй сервис примет )))

Ну а по Подольску какие сервисы по железу нормальные? Сам был где-то? Я просто 10 лет в авто-компании отработал, все халявно было, а щас вот приходиться самому )))

Опубликовано:

Про аккумуляторы почитай в этой теме http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2431.0 и сам сделай выбор какой тебе нужен.

Спасибо. Думаю что попробую взять Американу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...