Перейти к публикации

Замена магнитолы, на магнитолу с карточкой и юсб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собственно, достала штатная магнитоллы, то ченджер сдох , то экран мосх сушил, то вентилятор не отключался

Собственно хочу купить  ту что с флешкой вместо диска для навигашки

Несколько вопросов

Будет ли корректно работать  снятая с др авто если не была "отвязана"...

Если с калины приживется ли в америкосе??

Опубликовано:

собственно, достала штатная магнитоллы, то ченджер сдох , то экран мосх сушил, то вентилятор не отключался

Собственно хочу купить  ту что с флешкой вместо диска для навигашки

Несколько вопросов

Будет ли корректно работать  снятая с др авто если не была "отвязана"...

Если с калины приживется ли в америкосе??

Опубликовано:

Будет theft alert

Нужно вписывать, заодно и под ЕСВ её вбить, там прога от коротышовской отличается

Опубликовано:

Будет theft alert

Нужно вписывать, заодно и под ЕСВ её вбить, там прога от коротышовской отличается

Опубликовано:

еще при замене магнитолы старого образца на новый образец могут не пахать подушки безопасности...

кто-то в клубе менял уже старую магнитолу на новую, может отпишется в теме...  8)

Опубликовано:

еще при замене магнитолы старого образца на новый образец могут не пахать подушки безопасности...

кто-то в клубе менял уже старую магнитолу на новую, может отпишется в теме...  8)

Опубликовано:

Странно, особенно учитывая что гамнитола  с легкостью меняется на универсальную и никаких проблем не возникает

Опубликовано:

Странно, особенно учитывая что гамнитола  с легкостью меняется на универсальную и никаких проблем не возникает

Опубликовано:

Будет theft alert

Ну то есть прошивается без проблем??

Опубликовано:

Будет theft alert

Ну то есть прошивается без проблем??

Опубликовано:

Проблема! Нужно обнулить вин в магнитоле, тогда она заработает. Для этого нужно найти специалистов, я тут такую одним отдал, вот завтра заберу и узнаю помогло ли. Вин в магнитоле после перепрограммирования штатным оборудованием не меняется, остается прежним, выпущенная билютень GM не помогает. Можно обмануть, перепрограммировав BCM под вин магнитолы, магнитола заработает, но из-за того что зашиваешь туды программу 2011 года не будут работать подушки безопасности.

Опубликовано:

Проблема! Нужно обнулить вин в магнитоле, тогда она заработает. Для этого нужно найти специалистов, я тут такую одним отдал, вот завтра заберу и узнаю помогло ли. Вин в магнитоле после перепрограммирования штатным оборудованием не меняется, остается прежним, выпущенная билютень GM не помогает. Можно обмануть, перепрограммировав BCM под вин магнитолы, магнитола заработает, но из-за того что зашиваешь туды программу 2011 года не будут работать подушки безопасности.

Опубликовано:

У универсальной нету сравнения вин кода с бодиконтрольмодулем а у штатной есть

Опубликовано:

У универсальной нету сравнения вин кода с бодиконтрольмодулем а у штатной есть

Опубликовано:

Как ее отвязывать правильно, чеето нигде информации найти не могу. У диллеров диагност мне прогнал что нужно в службу поддержки GM писать для получения спец кода (VCI) но чеето мне в это слабо верится.

Опубликовано:

Как ее отвязывать правильно, чеето нигде информации найти не могу. У диллеров диагност мне прогнал что нужно в службу поддержки GM писать для получения спец кода (VCI) но чеето мне в это слабо верится.

Опубликовано:

Там чёта типо сбрасывается что-то процессора

Кто-то из анлокеров за бугром такое говорил вроде

Опубликовано:

Там чёта типо сбрасывается что-то процессора

Кто-то из анлокеров за бугром такое говорил вроде

Опубликовано:

Это понятно-))) Вот чем и как сбросить-)) Я нашел программатор ORANGE5 называется, читает такие процессоры, но где взять дамп от чистой магнитолы, в штатах както за 100$ делают. Надо у КЭ спросить, может они в курсе. Впринципе поменять ее на другой авто не проблема, а вот на старый год ее поставить чтобы все работало гемор.

Опубликовано:

Это понятно-))) Вот чем и как сбросить-)) Я нашел программатор ORANGE5 называется, читает такие процессоры, но где взять дамп от чистой магнитолы, в штатах както за 100$ делают. Надо у КЭ спросить, может они в курсе. Впринципе поменять ее на другой авто не проблема, а вот на старый год ее поставить чтобы все работало гемор.

Опубликовано:

Это понятно-)))...

:o

Я б даже в "Кто хочет стать миллионером" на этом вопросе слился ;D ;D хоть и два образования ;D

Опубликовано:

Это понятно-)))...

:o

Я б даже в "Кто хочет стать миллионером" на этом вопросе слился ;D ;D хоть и два образования ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...