Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получил эска без наушников. Купил на форуме наушники с пультом, хотя старый пульт был с жеваными батарейками(привет старому хозяину - "богачу") в бардачке.

Так вот в 2 ряде сидений есть подлокотник в котором есть место для хранения, как я понима, пульта и наушников. В итоге пришли наушники и есть два пульта, но никаким макаром туда это все не вкладывается. фотки прилагаю.

Может есть у кого фотка как должно там это все лежать?

f25e49cs-960.jpg

c25e49cs-480.jpg

Опубликовано:

Получил эска без наушников. Купил на форуме наушники с пультом, хотя старый пульт был с жеваными батарейками(привет старому хозяину - "богачу") в бардачке.

Так вот в 2 ряде сидений есть подлокотник в котором есть место для хранения, как я понима, пульта и наушников. В итоге пришли наушники и есть два пульта, но никаким макаром туда это все не вкладывается. фотки прилагаю.

Может есть у кого фотка как должно там это все лежать?

f25e49cs-960.jpg

c25e49cs-480.jpg

Опубликовано:

К пульту бывает очень редкая с'емная клипса, которая фиксирует его к карману переднего сидения. У меня так. Отдельно клипсы не продаются. У амеров зачастую прилагаются, у калины - йух. Кста, клипса подходит только к "пузатому" типу пульта, к длинному типа дамского седла не подходит.

Под наушники ещё бывает редкая бархатная оригинальная сумочка с логотипом (тоже есть). Если интересно, фото запощу по мере поступления времени.

Опубликовано:

К пульту бывает очень редкая с'емная клипса, которая фиксирует его к карману переднего сидения. У меня так. Отдельно клипсы не продаются. У амеров зачастую прилагаются, у калины - йух. Кста, клипса подходит только к "пузатому" типу пульта, к длинному типа дамского седла не подходит.

Под наушники ещё бывает редкая бархатная оригинальная сумочка с логотипом (тоже есть). Если интересно, фото запощу по мере поступления времени.

Опубликовано:

выкладывай что есть - буду искать на ебее. пульт второй который он овальный, тот что с наушниками - на фото.

походу и наушники разных форм...

Опубликовано:

выкладывай что есть - буду искать на ебее. пульт второй который он овальный, тот что с наушниками - на фото.

походу и наушники разных форм...

Опубликовано:

Собсно, вот мое хозяйство. Хранится в подлокотнике между капитанками второго ряда. Для пультов есть клипсы, на днях запощу что с ними к чему.

DSC_0544.thumb.JPG.27c80b8b54374abf72806d497399f441.JPG

DSC_0545.thumb.JPG.64672ba244a5db325fa2b8c95ccd6524.JPG

DSC_0546.thumb.JPG.12c0c28e31f2547f23a7f00ba5c4de2d.JPG

Опубликовано:

Собсно, вот мое хозяйство. Хранится в подлокотнике между капитанками второго ряда. Для пультов есть клипсы, на днях запощу что с ними к чему.

А что за подлокотник м/у капитанками второго ряда?

Опубликовано:

Да не вопрос. Коль тема за подлокотник второго ряда - завтра запощу и его фоты. Обычный оригинальный бокс. Ставил у уважаемого Alexdiag в Новосибе пару месяцев назад.

Опубликовано:

Что-то на подробных фотографиях выглядит не так, как в рекламном фото.

Я себе такой привез, и просто офигел от этой платикомыльници, можно наверное его в кожу было зашить, но я не решился , продал его , на авито за сутки улетел;))

Опубликовано:

Почти такой?  на фото Линкольн Навигатор

Не не нЕ, в навигаторе он очень горманично сделан , не чета говномыльници для эскалейда

Опубликовано:

Два

Можете критиковать сколько хотите, но для себя открыл эту консоль как очень практичный элемент для хранения мелочей. Кроме того, консоль быстрос'емная.

DSC_0550.thumb.JPG.d6ecff062f77ba9e7189a92f7fb12afc.JPG

DSC_0551.thumb.JPG.269c5f913038a549342c4581004ec3a2.JPG

DSC_0552.thumb.JPG.e1daf87184a1ac3854fb03724dee16b8.JPG

DSC_0554.thumb.JPG.a5a23035c94b3b1fbebcdb0189039a0f.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...