Перейти к публикации

По чем сейчас продают Cadillac SRX 2004-2008г

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно кто по чем сейчас продает свои авто? За какую цену покупали и сколько вложили и почем  сейчас продаете?

Просто очень интересна ценовая политика на данное авто.

Опубликовано:

Собственно кто по чем сейчас продает свои авто? За какую цену покупали и сколько вложили и почем  сейчас продаете?

Просто очень интересна ценовая политика на данное авто.

Я за 540 купил, с пробегом 70т.к 2007 года, спорт пакет. первая продажа в салоне март 2010, владелец скинул 110к при торге, рынок мертвый, в машине все работает, кроме палы пластмассой и одного датчика давление.

Опубликовано:

взял за 350т.р. в прилично ушатаном состоянии, оперативно доломал бампер передний бампер, в итоге наверное 500 уже получилось

А ты что? Купить хочешь?

В январе буду проезжать мимо Сосногорска, могу заскочить, мне как раз остановка не помешает )) (Еду до Нарьян-Мара)

Опубликовано:

взял за 350т.р. в прилично ушатаном состоянии, оперативно доломал бампер передний бампер, в итоге наверное 500 уже получилось

А ты что? Купить хочешь?

В январе буду проезжать мимо Сосногорска, могу заскочить, мне как раз остановка не помешает )) (Еду до Нарьян-Мара)

Заскакивай. А откуда едешь? Твой SRX c аэрографией в Сыктывкаре катался летом?

Опубликовано:

Еду с Удмуртии,

Кинь в личку телефончик для связи

я без аэрографии, а что за регион ездил? 83? с голубыми полосками на кузове?

Опубликовано:

Еду с Удмуртии,

Кинь в личку телефончик для связи

я без аэрографии, а что за регион ездил? 83? с голубыми полосками на кузове?

Вроде бы да. Я на выезде из города его видел и то в последний момент. Регион 83.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...