Перейти к публикации

помогите найти фото дисков SRX 2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, друзья!

Новый SRX 2014 года предлагается на 3 видах дисков. Первый штатный, а за два других вида доплата 20 т.р.

Как выглядят базовые колеса и хромированные я представляю, вопрос в том, как выглядят полированные и стоит ли за них доплачивать.

Может у кого есть ссылка на фотку.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Приветствую, друзья!

Новый SRX 2014 года предлагается на 3 видах дисков. Первый штатный, а за два других вида доплата 20 т.р.

Как выглядят базовые колеса и хромированные я представляю, вопрос в том, как выглядят полированные и стоит ли за них доплачивать.

Может у кого есть ссылка на фотку.

Заранее благодарен.

Павлик привет! а что Триллеры говорят... у них должны быть!! я так думаю, в темную брать не следует!

Опубликовано:

а доплата за какой диаметр предполагается?

Опубликовано:

а доплата за какой диаметр предполагается?

я думаю Pavlik про 20 говорит... брал у дилера колеса в сброе 18 ..мне больше нравятся по дизайну, чем 20 хотя как говорится...)) !

Опубликовано:

я думал мало ли там 22 дюйма. а так за что доплата то, если и хром в базе? сказать честно если хочется красивые диски, то в базу смотреть не нужно имхо. нужно брать тех.параметры диска и идти мимо... хром, хоть у меня он так и не лезет как у некоторых, я бы с этой точки зрения не рассматривал.

Опубликовано:

все три вида дисков 20-е

База: матовые

Доп1: полированные за доплату 20 т.р. (вот их внешний вид и интересует)

Доп2: хромирование за доплату 20 т.р. (не катит, ибо облезают)

Опубликовано:

скорее всего, так как ни на базу, ни на "премиального дизайна "6 V-образных спиц" хромированные" они не похожи.

благодарю.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...