Перейти к публикации

XXXlimo лимузин, аннулирования регистрационных документов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я из Воронежа  и у меня аннулировали регистрацию лимузина. Лимузин был построен в СПБ фирмой ХХХlimo. со всеми документами о переоборудовании согласно всем правилам. Вчера я узнал, что ГИБДД аннулировал регистрацию лимузина без каких-нибудь уведомлений и еще 46-и лимузинов в России построенных в СПБ 2012-13 годах. Из копий документов я понял, что регистрация аннулируется  Теперь боюсь выезжать на мероприятия, так как постовые могут снять номера и забрать свидетельство. Подскажите  пожалуйста, что в этом случае делать? Можно ли вернуть регистрацию обратно и как это сделать? Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я из Воронежа  и у меня аннулировали регистрацию лимузина. Лимузин был построен в СПБ фирмой ХХХlimo. со всеми документами о переоборудовании согласно всем правилам. Вчера я узнал, что ГИБДД аннулировал регистрацию лимузина без каких-нибудь уведомлений и еще 46-и лимузинов в России построенных в СПБ 2012-13 годах. Из копий документов я понял, что регистрация аннулируется  Теперь боюсь выезжать на мероприятия, так как постовые могут снять номера и забрать свидетельство. Подскажите  пожалуйста, что в этом случае делать? Можно ли вернуть регистрацию обратно и как это сделать? Спасибо.

а собственник то кто? я вот проданную машину сам анулировал, писал в ГИБДД для этих целей 2 заявления, так как являюсь собственником автомобиля и плачу налог. Причина то какая?

Опубликовано:

Учёт могут аннулировать, если Вы получили об этом извещение из МРЭО. В нашем регионе так поступили с пассажирскими автобусами и грузовиками ввезёнными "под документы" (т.е конструкторы). Но эта "акция" коснулась единиц и то только под горячую руку. Сейчас продолжают колесить по дорогам конструктора... но только до первой попытки перерегистрации в МРЭО. Как то так

Опубликовано:

это по моему нарушение прав собственности-если его со всеми документами государство зарегистрировало,то обратной силы у закона нет-вы все оплатили и как добросовестный покупатель не имеете отношения к их разборкам,в противном случае вам должны все возместить и машину изъять,т.к.у них есть наверно причины недопуска ее к эксплуатаций,но это не ваша вина...юристов не слышу-так,нет?

Опубликовано:

аннулирование происходит обычно с распилами ввезенных с Японии под документы другого ТС с оформлением замены кузова и дрыгателя.

еще есть конструктора, процедура похожая, но их разбирают и ввозят как з.ч. без распила кузова.

сейчас шла волна на приостановление регистрационных действий таких ТС, а в некоторых случаях аннулирование.

т.е. езда до первого инспектора. никакие страховки и карта ТО здесь не спасет.

снимают номера, изымают талон ТС и владелец получает клумбу под цветы на колесах.

много ездил на прав.руле (на конструкторе) и знаю это не по наслышке.

так же есть дата (если не ошибаюсь 2008г.),  до которой ввезли ТС и после этой даты. там есть какие-то отличия, точно не помню какие.

про лимузины не слышал, видимо их тоже решили под статью распилов подвести...

во:

Опубликовано:

все праворульные форумы пестрят о том, что во многих регионах с машиной ничего не могут сделать, не поставить, не снять ТС с учета, если замена ПТС с отметками, а это либо распил, либо конструктор.

знакомые в ГИБДД разводят руками и отказывают

про аннулирование точно не скажу. все ожидают со дня на день.

давно не читал, может уже началось

Опубликовано:

все праворульные форумы пестрят о том, что во многих регионах с машиной ничего не могут сделать, не поставить, не снять ТС с учета, если замена ПТС с отметками, а это либо распил, либо .

знакомые в ГИБДД разводят руками и отказывают

про аннулирование точно не скажу. все ожидают со дня на день.

давно не читал, может уже началось

Либо у фирмы отозвали лицензию либо те кто сертифицировал накосячили.А эти 46 попали под горяченькое.Сначала надо знать причину.
Опубликовано:

DUC, да, может быть, но мне все же кажется, что их отнесли к распилам

к знакомым инспекторам обращались, сказали вышло не официальное распоряжение, прекратить любые регистрационные действия с конструкторами и распилами. либо позже все подуспокоится, либо будет аннулирование регистрации. все в ожидании.

сейчас новый владелец одной из моих машин в такой ситуации.

не может снять машину с учета.

ездить пока ездит, но сделать ничего с ней не может.

Опубликовано:

Это то не Владик и Хабаровск где правокукие машины ,а как бы лимузин.Да и от Владика далеко,чтоб до Питера и Воронежа докатилось.Автор напишет причину будет ясней

Опубликовано:

Здравствуйте!

такое впечатление что тебе нах ничего не надо,вот про 46 других ты знаешь откудато,а в копиях документах прочесть причину лениво.
Опубликовано:

Это то не Владик и Хабаровск где правокукие машины ,а как бы лимузин.Да и от Владика далеко,чтоб до Питера и Воронежа докатилось.

так самое смешное, что в первую очередь начали шерстить именно Москву и Питер

Опубликовано:

Изготовление в СПб..... Сто пудов под "распиленного конструктора" попадает. :(

В прошлом году за постановку "конструктора-автобуса" предлагали "на бумагу для принтера" 120000 руб...... Отказывались все. "Младшие" инспектора боялись, "высшее" сказало что "бумаги" у них теперь много, и принтер столько не прослужит :D

Опубликовано:

Изготовление в СПб..... Сто пудов под "распиленного " попадает. :(

В прошлом году за постановку "конструктора-автобуса" предлагали "на бумагу для принтера" 120000 руб...... Отказывались все. "Младшие" инспектора боялись, "высшее" сказало что "бумаги" у них теперь много, и принтер столько не прослужит :D

На сайте всё красиво.
Опубликовано:

автор, действительно, напиши конкретно или выложи скан

Опубликовано:

Лицензию отняли за "ускоренное" получение всех тех.регламентов, взятки в этих гос.структурах и др... Не удивлён, если произошло это в связи со случаями аварий и плохого техсостояние этих лимузинов. Тоже и с маршрутками. Нет нет и проведут рейд проверку

Опубликовано:

Автор в панике вопрос задал и пропал. Наверное ему уже кто то всё объяснил.

А мы с вами тут на ветке, как настоящие детективы :D всё расследовали, разжевали и выдали заключение!

причём "улик и инфы" было минимум!!!!

Красавцы ;D ну что тут скажешь

Опубликовано:

Автор в панике вопрос задал и пропал. Наверное ему уже кто то всё объяснил.

А мы с вами как настоящие детективы :D всё расследовали, причём "улик и инфы" было минимум!!!! Красавцы ;D ну что тут скажешь

помочь ближнему, отдав последние трусы.

У нас так заведено....

Взять хохлов к примеру

Опубликовано:

Вчера я узнал, что ГИБДД аннулировал регистрацию лимузина без каких-нибудь уведомлений и еще 46-и лимузинов в России построенных в СПБ 2012-13 годах. Из копий документов я понял, что регистрация аннулируется

мне вот это не очень понятно, из каких копий? что знаит узнал? без уведомлений?

по слухам что ли?

должно быть официальное уведомление и т.д.

в дело ясное, что дело темное ;)

Опубликовано:

Вчера я узнал, что ГИБДД аннулировал регистрацию лимузина без каких-нибудь уведомлений и еще 46-и лимузинов в России построенных в СПБ 2012-13 годах. Из копий документов я понял, что регистрация аннулируется

мне вот это не очень понятно, из каких копий? что знаит узнал? без уведомлений?

по слухам что ли?

должно быть официальное уведомление и т.д.

в дело ясное, что дело темное ;)

Две страницы "тру-ля-ля"! ;D

Ну зато поделились друг с другом информацией из личного опыта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...