Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , когда идет волнистая дорога , то на скорости выше 100 машину начинает кидать , такое впечатление что сейчас улечу куда нить , остальные машины такие участки дорог проходят нормально . слишком уж она чувствительна , ее можно сделать жестче ? она вообще поддается настройкам ? Спасибо ,ах да забыл , машин покупали в Днепропетровске , мейд ин асашай для Канады , вполне возможно что на них подвески от ваших отличаются .

Опубликовано:

посмотри здесь тип подвески.

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=51.0

FE1 - самая (такая, кажется, не ставилась на 3,6 РВД)

FE3 - самая жесткая.

У меня, когда умерли передние стойки, машина тоже как колбасилась

Опубликовано:

что значит "настраивается"? Это не формула 1.

сказано же, бывает 3 вида подвески, различающихся по жесткости. Узнать свой тип можно по ссылке. одни снял, другие поставил.

Опубликовано:

это ж маде ин ю эс эй. там может стоит самая мягкая подвеска, вот и качает как лодку во время шторма

а ваще полюбому по вину пробить и смотреть

Опубликовано:

у тебя 17" диски?  :o

по твоей ссылке инфы о типе подвески нет. посмотри по ссылке red'а. там в картинках показано как узнать какой тип подвески у тебя

Опубликовано:

пишет, что у тебя подвеска FE3. Жестче некуда.

Кстати, ксеноновые фары, и вообще машина для экспорта в европу...

Опубликовано:

я не хочу панику наводить но хрен его знает что янки там намутили с тачкой, был опыт тоже чуть ниже просвет чем у других европейцев тоже из сша для канады - тока сделана в европе )). Все хорошо с подвеской на диагностике у дилера, а плохую дорогу нелюбила все отражалось на нервах

Опубликовано:

нет не кадилак

жесткая была дорогу держала - только зад кидало (отбойников не было)

может сильно волнистая дорога для отработки ею авто. может уже накрылась подвеска

Опубликовано:

ну фиг его знает , может и не для канады , ред говорит что для европы , диллер говорил что для канады , нас это тогда не сильно волновало =)

Опубликовано:

да не переживайте - тачка новая, метал новый , если на хорошей дороге все с ней ок значит это особеность цтс2

Опубликовано:

я не знаю, чего там тебе говорят дилеры, но страна экспорта у тебя - Россия. Калиниградская сборка, похоже. ДРЛы отключены, навигация не работает. Ближний ксенон.

То что колбасит, так это потому, что слишком "спортивная" подвеска FE3. Тут не у многих такая. Только 3,6 RWD. У меня много где машину колбасит. На 120 хрен удержишь, в то время как пыжик там 150 легко идет. Это спорт по-американски.

Опубликовано:

я не знаю, чего там тебе говорят дилеры, но страна экспорта у тебя - Россия. Калиниградская сборка, похоже. ДРЛы отключены, навигация не работает. Ближний ксенон.

То что колбасит, так это потому, что слишком "спортивная" подвеска FE3. Тут не у многих такая. Только 3,6 RWD. У меня много где машину колбасит. На 120 хрен удержишь, в то время как пыжик там 150 легко идет. Это спорт по-американски.

У меня 100-180 отлично держит. Если не держит то значит проблема есть....

Опубликовано:

Вроде FE2: на скоростях до 140 по горьковскому шоссе не колбасит, дорогу - колеи всякие и т.п. - держит получше, чем аккорд. Может давление/сход-развал и т.п.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...