Перейти к публикации

Вода в ногах пассажира.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак эпопея с водой продолжается ,я определил откуда вода,льётся прям из воздуховода для ног переднего пассажира, вода каким то образом поподает в печку , каким не могу понять может кто подскажет , и когда идет дождь то в печки самой булькает вода, т.е. я так понимаю что то где забито и вода поподает именно в печку -как ? где что смотреть уже весь мозг взорвал себе, клубни помогайте

Опубликовано:

Реально, сгоняй в сервис...ни у кого такого небыло, соответственно информации для помощи нет...

Опубликовано:

да вот только в какой сервис,к оффам вообще без мазы начнут разводить

Можно у диллера сделать только диагностику. А с ремонтом (если понадобится) потом уже разбираться где захочешь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

обшивка стойки снимается след. образом - снимаешь тонкой отвертчкой заглушку с надписью airbag там саморез с головкой под звездочку, откручиваешь и вуаля - остальное просто на зажимах поддеть и снять

Опубликовано:

Проблема решилась за 1000 р ,и так все знают куда вставляется салонный фильтр,пластиковая хрень такая под фильтр,вот она из-за старости отшлав верхнем левом углу от кузова соответственно вода проникала в эту шель прямо в печку ,оторвали эту штуку и посадили на герметик ,затем ведерком воды пролили на лобовое и вуаля ничего никуда не бежит ,так что вот так вот я решил эту проблему в Ремзо ,разобрали все подкапотное пространство где лобовое ,ничего сложного

Опубликовано:

Проблема решилась за 1000 р ,и так все знают куда вставляется салонный фильтр,пластиковая хрень такая под фильтр,вот она из-за старости отшлав верхнем левом углу от кузова соответственно вода проникала в эту шель прямо в печку ,оторвали эту штуку и посадили на герметик ,затем ведерком воды пролили на лобовое и вуаля ничего никуда не бежит ,так что вот так вот я решил эту проблему в Ремзо ,разобрали все подкапотное пространство где лобовое ,ничего сложного

Я обратил внимание когда менял салонный фильтр, что эта хрень и у меня отошла, тока я не понял что там нужно разбирать чтоб её на место заклеить, фильтр менял запарился, ели руку просовывал. ???
Опубликовано:

Снимал весь пластик под стеклом ,затем, кожухи аккума, потом фильтр вытащил и там эта квадратная пластиковая фигня куда вставляется сам фильтр вот ее оторвал до конца и посадил на герметик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...