Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь была такая проблема? Загорается Check Engine и эта надпись - и обороты не набираются. Случилось сегодня. Остановился, завелся - проехал 5 км - опять. Опять остановился - завелся - доехал до дома. Из американских форумов понял, что это может быть датчик TPS, а может растяжение цепи ГРМ.

Если кто-то сталкивался - как решали?

Опубликовано:

у меня было, когда бензин кончился..

Спасибо, обнадежили - может действительно связано с тем, что в первый раз за 1,5 месяца заправился на другой заправке!

Раньше заправлялся на Киришах, и кто меня дернул поехать на ГАЗПРОМ :-[

Опубликовано:

Я склоняюсь к плохому бензину у меня за два дня раз 6 заглохла с такой надписью ,перестал заправляться где попало и прошло,пока не наблюдаю .Надеюсь что это дело в бензине

Опубликовано:

Я склоняюсь к плохому бензину у меня за два дня раз 6 заглохла с такой надписью ,перестал заправляться где попало и прошло,пока не наблюдаю .Надеюсь что это дело в бензине

Дал просраться тачке на ручном переключении (как ты советовал в якитории) и чек ушел буквально за 30 минут,  ;), реально машинка в таком медленном режиме эксплуатации застаивается, так что теперь периодически буду накручивать ей, чтоб не расслаблялась!!! Спасибо.

Опубликовано:

Ну вот видишь Антон не все так страшно,я через это на авоське много раз проходил и кадди тоже сталкивался ,просто почаще надо это делать ,1 раз в недельку хорошенько двигатель крутить на типтронике до отсечки

Опубликовано:

Проблема возникла вчера вечером, утром вез ребенка в школу - 3 раза повторилось, а уже к вечеру все прошло!

Вы так заразно рассказываете про заезды, что задумываюсь, а не скататься ли в Москву в командировку, тем более, скоро поставлю новые амортизаторы  :)

Опубликовано:

Проблема возникла вчера вечером, утром вез ребенка в школу - 3 раза повторилось, а уже к вечеру все прошло!

Вы так заразно рассказываете про заезды, что задумываюсь, а не скататься ли в Москву в командировку, тем более, скоро поставлю новые амортизаторы  :)

Милости просим :)

Опубликовано:

у меня эта шняга была по причине плохого контакта с дроссельной заслонкой шины с проводами . Начиналось с того что на сервисе головоматьихтяпы чего то плохо  или задели короче трогали , и сначало стабили трак отрубался потом енжин пауэр редьюс , а потом всё стоп нах ! все эти чудеса повторялись постепенно за одну поездку, лечилось : выкл. 5-10 минут перекур ВКЛ. и дальше помчал. Когда в конец достало поехал на другой сервис там выяснилось -папа-мама на дроссельной ругаются меж собой часто :рзультат нарушение контакта и вуаля! примотали всё напрочь и проблема ушла НАВСЕГДА На три недели.... короче лечил просто появилась ,встал,вышел, подёргал,поехал .Пока нормального электрика не нашёл.

Опубликовано:

Митрич огромное спасибо за свой рассказ ,у меня наверно тоже самое так как сам недавно снимал дроссель и мыл ,но фишку не отсоединял -наверное в данный момент плохой контакт ,но глохнуть пересала ,зато на хорошо прогретом двигателе стоя в пробке и переведя в паркинг гуляют обороты понемногу.

Опубликовано:

Митрич огромное спасибо за свой рассказ ,у меня наверно тоже самое так как сам недавно снимал дроссель и мыл ,но фишку не отсоединял -наверное в данный момент плохой контакт ,но глохнуть пересала ,зато на хорошо прогретом двигателе стоя в пробке и переведя в паркинг гуляют обороты понемногу.

[/quote

Наздоровье ! причём сначало чудо электрики диагностировали что проблемная дроссельная заслонка ,говорили меняй ! хорошо что она копейки стоит 5400руб ,поменял  , а трабл остался. НУ а дальше ты уже в курсе написал выше. ;)

Опубликовано:

У меня за один день все пропало. А может, сможете сфотографировать место и выделить стрелочкой - что дергать. Мне пригодится, если повторится, а то скоро в Финку...

Опубликовано:

У меня за один день все пропало. А может, сможете сфотографировать место и выделить стрелочкой - что дергать. Мне пригодится, если повторится, а то скоро в Финку...

К сожалению в данный момент такой возможности не имею , по скольку двигатель в разобранном состоянии ( см раздел ДВИГАТЕЛЬ) , а вот др.заслонка  находится на передней части двигателя , строго по центру декоративной плиты если стоять лицом к мотору .А разъём с правой стороны от заслонки , на сколько я помню к заслонке подходит чёрный гофро патрубок от воздушного фильтра . Так вот это обычный папо мамо контакт с фиксатором вроде как против всяко-разных промежуточных  колебаний

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...