Перейти к публикации

Втулки стабилизатора заднего STS 4.6AWD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, может кто знает, каталожные номера на сей резиновое чудо???

Аналоги (заменители) или от чего подходят?

Заранее благодарствую!

Опубликовано:

Отлично подходят б/у от SRX)) У на сдиаметр около 24мм, а у него около 22мм-получается как раз встают и уже больше не разболтаются))

Опубликовано:

Отлично подходят б/у от SRX)) У на сдиаметр около 24мм, а у него около 22мм-получается как раз встают и уже больше не разболтаются))

а разве не одинаковая подвеска? я думал вообще один в один...

Опубликовано:

очень сильно ошибаетесь...

Опубликовано:

очень сильно ошибаетесь...

Почему? По крайней мере когда мне меняли задние втулки рядом висел SRX с такой же операцией, посмотрели диаметры стабилизаторов, прикинули б/у втулки с СРИКСа к моему авто-все подходило идеально.

Опубликовано:

ИТОГ! кому может понадобится!

Резинки которые стояли у меня (номер) 25719676  - 1500 р на экзике

Я купил от SRX (номер) 25758596 - 400 р на экзике

Встали почти без проблем, центральное отверстие чуть рассверлил коронкой 24мм!

можно закрыть тему!) 

Опубликовано:

А б/у от SRX встали бы вообще без доработок и уже со временем не разболтались,но их еще поискать надо))

арчи молодес!)

согласен на 100%))

• 3 года спустя...
Опубликовано:

вместо оригинальных задних втулок 25719676, поставил от SRX оригинал - 25758596. встали без проблем и доработок.

так что, учитывая 4х кратную разницу в цене между ними - есть смысл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...