Перейти к публикации

Cadillac esc 3 XM радио (спутниковое/цифровое радио)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

вот столкнулся с проблемой, мне нужно отключить XM радио (спутниковое/цифровое) точнее сам блок отвечающий за него. но не могу найти инфы где он находится. подскажите кто знает! кстати, дилер сказал что подсказать не может, но за деньги обязательно отключит :-)

Опубликовано:

ни кто, ни разу не натыкался на этот блок? На нем, скорее всего, стоит маркировка Sirius XM, ну или что-то в этом духе.

Опубликовано:

если машина эуропеец, то его и так нет ))

вообще, XM модуль сидит в том месте, где декоративная панель пассажира, как помню (но точно не уверен) - проще поискать на картиночках в каталоге ;)

кстати, есть же где-то распиновка магнитолы - там указано, какой проводок тянется к этому модулю ;)

Опубликовано:

всем спасибо за подсказки. честно говоря значит я его там и видел. а установил я себе GROM AUDIO, подобных "приблуд" в инете ВАЛОМ! USB, зуб и т.д., дак вот когда подключил эту приблуду, на 100% устройство не заработало, зашел на сайт производителя, там четко написано, что помехи в работе дает XM приемник (кстати, он по умолчанию идет на всех ESC и не важно европа или пиндосия!). кстати, блоки эти стараются убрать подальше от магнитолы, чтоб не давали помехи.

Опубликовано:

ооо, и я про тоже подумал... т.к. далеко от "головы" (помех не будет!) и главное знаю что на FX35 оно там же.... В ЖОПЕ!!

Опубликовано:

кстати, сходил сейчас посмотрел что там за решеткой стоит... вроде ни каких коробочек (устройств) НЕТ!  :(

Опубликовано:

всем спасибо за подсказки. честно говоря значит я его там и видел. а установил я себе GROM AUDIO, подобных "приблуд" в инете ВАЛОМ! USB, зуб и т.д., дак вот когда подключил эту приблуду, на 100% устройство не заработало, зашел на сайт производителя, там четко написано, что помехи в работе дает XM приемник (кстати, он по умолчанию идет на всех ESC и не важно европа или пиндосия!). кстати, блоки эти стараются убрать подальше от магнитолы, чтоб не давали помехи.

Я писал раньше про ГРОМ  и аналогичные приблуды ;) ацкей трэш. Пробовал их все!! Помимо кривого через жеппу управления, ты еще имеешь и отвратительно качество воспроизведения, как в джигулях, с обрезанными частотами, потому что все данные эти штуки отправляют по никакущему хм каналу :( и ты никогда!! Не избавишься от так называемого ground loop эффекта, которые дает высокочастотные помехи, зуд при воспроизведении ;)

Последнее, что я пробовал, кстати, был ГРОМ, я был первым в россии, кто поставил его на Эск. Покупал у типа официальных их дилеров из Питера. С негодованием сдал обратно)))) кстати, основатель ГРОМ аудио - русский чувачок, если что ;)

Опубликовано:

кстати, сходил сейчас посмотрел что там за решеткой стоит... вроде ни каких коробочек (устройств) НЕТ!  :(

Какой, блин, решеткой??)))

Если у тебя калиниггадский авто - этого блока в принципе нет ;)

Опубликовано:

дак я вчера с ним встречался (я сам из СПб), послушал как на другой машине играет!!! звук отличный... НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ XM. однозначно! а сейчас как раз то о чем ты пишешь... урезка по частотам и т.д. БЛИН, проблема ТОЛЬКО найти где у нас эта хрень установлена  ;)

Опубликовано:

да есть этот блок, мне вчера на дилере (АТЛАНТ Лахта  - СПб) это подтвердили!!!! просто отключают они его за деньги и по "великой" записи!

Опубликовано:

Хрень полная )))) дилеры хоть згают, вообще, о чем речь-то??)))))

Давай ща с обеда приду - посмотрю тебе по каталогам, где должна эта коробка стоять..

Но дело не в неееей ;)

Опубликовано:

Кстати, на штатовских машинах он совмещен с модулем onstar, что является еще одним подтверждением того, что в российских ведрах его нет :) ща сэкономлю тебе деньги ;) уже почти нашел номер штатной девайсины, чтобы ты мог по каталогам глянуть

Опубликовано:

Кстати, на штатовских машинах он совмещен с модулем onstar, что является еще одним подтверждением того, что в российских ведрах его нет :) ща сэкономлю тебе деньги ;) уже почти нашел номер штатной девайсины, чтобы ты мог по каталогам глянуть

Вот он 28043359

Опубликовано:

а, сорри, на машинах, по крайней мере, с 10-го года, XM модуль отдельно от onstar, я перепутал с блютусом :) это BT module идет в одной коробке c OnStar...

Опубликовано:

блин! но если бы сам не видел в действии это устройство и не слышал его звучание, то это одно дело. но видел же и слышал!!!! пипец!  >:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...