Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С первых километров из салона со скорости 80-90 км/ч что-то свистит/дребезжит слева впереди условно в районе бокового зеркала. Это похоже или на аэродинамический шум, но очень навязчивый средне-высокочастотный, или даже скорее на резонирование какой-то детали отделки внутри салона. Все перетрогал, передвигал, окна открывал-закрывал, зеркала складывал, климат выключал.. ничего не помогает! Есть идеи? Может, кто сталкивался? Очень благодарен за ответы.

Опубликовано:

у меня задняя полка донимает, передние двери чуть меньше и замок зажигания :) Два раза уже правили полку у официала, будет и третий

Опубликовано:

Та же фигня. Сделал антискрип в Мистере Звуке, но недавно опять какой-то сверчок ожил. Причем если раньше я находил источник сверчка и при надавливании все утихало, то теперь я не могу понять откуда звук. Вроде от двери в районе зеркала, а когда нагибаюсь и прислушиваюсь - вроде и ближе к торпедо. Вобщем мистика, планирую на переделку антискрипа съездить)

Опубликовано:

Та же фигня. Сделал антискрип в Мистере Звуке, но недавно опять какой-то сверчок ожил. Причем если раньше я находил источник сверчка и при надавливании все утихало, то теперь я не могу понять откуда звук. Вроде от двери в районе зеркала, а когда нагибаюсь и прислушиваюсь - вроде и ближе к торпедо. Вобщем мистика, планирую на переделку антискрипа съездить)

во сколько вышла данная процедура?

Опубликовано:

у меня отчетливо скрипит под левым воздуховодом нижняя часть торпедо об среднюю.

Опубликовано:

я Гудмэну ответил. У тебя, возможно что-то аэродинамическое свистит. Я, например, в Крым когда ездил, заметил, что свистит резиновая юбка бампера. (ну или что-то рядом с ней.)

Опубликовано:

я Гудмэну ответил. У тебя, возможно что-то аэродинамическое свистит. Я, например, в Крым когда ездил, заметил, что свистит резиновая юбка бампера. (ну или что-то рядом с ней.)

я ее кстати сразу снял.

Опубликовано:

я ее кстати сразу снял.

И зачем? Она же не просто так там приделана.

Опубликовано:

С первых километров из салона со скорости 80-90 км/ч что-то свистит/дребезжит слева впереди условно в районе бокового зеркала. Это похоже или на аэродинамический шум, но очень навязчивый средне-высокочастотный, или даже скорее на резонирование какой-то детали отделки внутри салона. Все перетрогал, передвигал, окна открывал-закрывал, зеркала складывал, климат выключал.. ничего не помогает! Есть идеи? Может, кто сталкивался? Очень благодарен за ответы.

может: с водительской стороны, снаружи машины, пластиковая планка трет об стекло?? Та, которая где дворники торчат..

Опубликовано:

я ее кстати сразу снял.

И зачем? Она же не просто так там приделана.

Устал ее обдирать о поребрики, губы пластиковой спереди хватает

Опубликовано:

может: с водительской стороны, снаружи машины, пластиковая планка трет об стекло?? Та, которая где дворники торчат..

да. Забытая тема. Один раз протрешь, несколько лет не беспокоит.

Опубликовано:

Да, без сверчков ощущения от езды совершенно другие стали.

Но вот этот новый раз в пару дней просыпается ненадолго, не могу понять где он засел.

Опубликовано:

Чего там только не скрипит-поскрипывает-похрустывает. Отчетливо поскрипывает чего-то в раЁне стекла передней пассажирской двери. Куда как отчетливо скрипит борода при резких поворотах. Периодически скрипят передние сидения, особенно водительское. По торпеде время от времени "бегают" сверчки - утром, кажись, слева чего-то попискивало, а после обеда, эвон, справа и по центру. Причем все скрипит не постоянно, а времеами - исключая, может быть, правооконный скрип - слышу его чаще всех.

З.Ы.: деревянные вставочки по бокам ручки АКП болтаются туда-сюда с момента покупки, но почему-то молча ::)

Опубликовано:

Чего там только не скрипит-поскрипывает-похрустывает. Отчетливо поскрипывает чего-то в раЁне стекла передней пассажирской двери. Куда как отчетливо скрипит борода при резких поворотах. Периодически скрипят передние сидения, особенно водительское. По торпеде время от времени "бегают" сверчки - утром, кажись, слева чего-то попискивало, а после обеда, эвон, справа и по центру. Причем все скрипит не постоянно, а времеами - исключая, может быть, правооконный скрип - слышу его чаще всех.

З.Ы.: деревянные вставочки по бокам ручки АКП болтаются туда-сюда с момента покупки, но почему-то молча ::)

вот тоже нечто подобное начинается, только без ручки КПП...

Опубликовано:

не знаю поможет мой совет или нет... тоже скрипело, как я думал в районе водительской двери, противно и высокочастотно... Снял пластмассовые заглушки ремня безопасности, которые находяться на водительском сиденьи. Через них ремень уходит куда то под сиденье. И, о чудо, скрип исчез. Почему казалось что скрипит в районе двери, не знаю, заглушка эта находиться чуть не на полу... Аккустика, вещь не предсказуемая..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...