Перейти к публикации

Разбираем заднюю полку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 открываем багажник, если посмотреть на спинку дивана , с верху увидим 4 болта, их    откручиваем (ключ на 10)(фото1)

2 с боковых  стоек вытаскиваем заглушку с надписью Аирбег, под ней  саморез под  крестовую отвертку(фото2)

3 откидываем кресла

4 черная планка металлич должна отодвинутся от полки, за ней по бокам 2 ежика(фото 3)

5 я вытаскивал после этого боковинки со стоек, чуть на себя и в верх

6 край полки приподнимаем и тащем на себя, когда отойдет от стекла, вытаскиваем ремень с пластмасской по середине (фото 4)

Все, полка разобрана под ней много всего как и на стойках.

Далее я все почистил от пыли как мог и не много наклеил шумки.

Опубликовано:

1 С полки я открутил ТВ тюнер,(2 гайки на 10) у меня он жужжал.(вентилятор)

я его не много разобрал, продул из компрессора.

2 Открутил Саб(4 гайки на 10)

Саб прикручен к пластиковой панельке на которой находится подсветка багажника и блок  как я понял который отвечает за открытие  центрального замка( когда снял не смог открыть багажник)

3 после снятия всего я начал обклеивать метал примерно так (фото 3,4)

Опубликовано:

1 После того как приклеили СТПшку ее надо укатать чтоб была гладкая.

2 Далее  наклеиваем 2й слой, надо заклеить всю поверхность СТП(фото 1)

Ну в принципе все готово осталось только собрать.

Больше фоток нет , делал на работе когда не было людей, солнце припекало и  забыл сфотографировать конечный результат

Еще когда собирал спрятал под  боковые спинки  ремни безопасности.

Надеюсь кому-нибудь пригодится :)

Опубликовано:

Молодец! За фото отчет спасиб! Сам делал такое,но до отчета дело не дошло!)) есле продолжит шуметь при бассах,и после того как собереш,то это будет дребезжать,маленккя коробочка с лева от саба,там все протягивать,и под все пластики подлаживать.

Опубликовано:

Молодец! За фото отчет спасиб! Сам делал такое,но до отчета дело не дошло!)) есле продолжит шуметь при бассах,и после того как собереш,то это будет дребезжать,маленккя коробочка с лева от саба,там все протягивать,и под все пластики подлаживать.

Да , я заметил , как раз  с лева и дребезжало,  вроде все ок стало )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...