Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я почитав форумы и зная про 5 Ом сам заметил сопротивление в старой стойке(аморе)

Перед 0,6

Зад 0,9

Не знаю почему такая разница

Посему надо ставить 1 Ом

Опубликовано:

Вот видите, у всех разные Омы. Какой лучше подойдет, чтоб мозги не полетели ?

Опубликовано:

Обычные аморы руками сам не сдавишь- это новые, сам пробовал, очень жесткие

Посему если  уходят то пора менять

А мои что туда что обратно почти с одинаковым усилием(((( Передний немного разжимается с усилием но на мой взгляд не достатлчно. Вообще машина жеско шла, на стыках асфальта вздрагивала и на кочках нервно тресется, а вот на волнах раскачивается не особо. Завтра повезу попробую востановить, может поможет, гарантию год дают.

Опубликовано:

Обычные аморы руками сам не сдавишь- это новые, сам пробовал, очень жесткие

Посему если  уходят то пора менять

А мои что туда что обратно почти с одинаковым усилием(((( Передний немного разжимается с усилием но на мой взгляд не достатлчно. Вообще машина жеско шла, на стыках асфальта вздрагивала и на кочках нервно тресется, а вот на волнах раскачивается не особо. Завтра повезу попробую востановить, может поможет, гарантию год дают.

Такая же фигня. Когда бъет сильно, то надо стойки задние менять. У меня на Мурано так было , поменял и нормально стало, хотя Мурано в разы жёстче Кади SRX. Сейчас такая же беда на SRX, стойки уже умирают, надо менять.

Опубликовано:

Свозил амортизаторы на ремонт но мастера оказались в шоке, сказали что не разу таких не видели ;D Разобрать разберем но то что соберем не гарантируем, если есть запасные давайте попробуем может получится)))) Но я отказался, если не соберут то без машины месяц быть не вариант, пока с америки оригинальные прийдут. Цену подняли до 3500 руб за один((((( Буду так пока кататься, может что подвернется.

Опубликовано:

Понятно что не видели. Сколько владельцев SRX1 не колхозило с МРС, сами аморты не ремонтируют, а ставят оригиналы от обычной подвески.

Опубликовано:

Свозил амортизаторы на ремонт но мастера оказались в шоке, сказали что не разу таких не видели ;D Разобрать разберем но то что соберем не гарантируем, если есть запасные давайте попробуем может получится)))) Но я отказался, если не соберут то без машины месяц быть не вариант, пока с америки оригинальные прийдут. Цену подняли до 3500 руб за один((((( Буду так пока кататься, может что подвернется.

Я так понял ты с MRC с Америки везёшь?Или обычные простые? Почём обходится за штуку с доставкой.

Опубликовано:

Я так понял ты с MRC с Америки везёшь?Или обычные простые? Почём обходится за штуку с доставкой.

Стоят обычные амортизаторы. С америки не заказывал пока, денег пока нет. А так сам стоит передний 3700 и плюс 300 руб за килограмм доставки. Цены я вам уже писал, если что.

Здесь даже дешевле, в наличии нет но вроде летят, звонил им. О доставке написанно на сайте - www.vametr.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни, а есть ли инфа о замене стоковых стоек на жесткий спорт? (у самого стойки с мрц и подкачкой, пока все гуд, но на будущее хочется чего-то более жесткого, чтоб как паровоз по рельсам и зубы в крошку)) кто-нибудь менял?

Опубликовано:

Мне стоило около 500$шт, цена 420-440, я покупал все 4, точно уже не помню цены какие сколько. Отсылал двумя посылками вместе еще с всякой фигней - по 200 $ за посылку.

Опубликовано:

Мне стоило около 500$шт, цена 420-440, я покупал все 4, точно уже не помню цены какие сколько. Отсылал двумя посылками вместе еще с всякой фигней - по 200 $ за посылку.

посмотрел внимательно

4 аморта стоили 1565

доставка в Рф 2 посылками 300

итого по 465 за шт у меня получилось

брал с торгом на ебей, скинули при покупке 4шт баксов 60, я просил за 1500 не отдали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...