Перейти к публикации

проблема с коробкой автомат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мотор 2.8,автомат пробег вроде не большой 85 тыщь,я накатал 12 за полгода.поменял масло в автомате тыщ пять всё было хорошо.Тут сьёздил 250 км в очень активном режиме.и в коробке что то загудело.гудит когда едишь накатом после сброса газа.после началась поже переключатся на пол тыще оборота.Кто подскажет что может быть?? Или просто копить на новую коробку?((

Опубликовано:

А точно коробка гудит? Есть еще рёдуктора, ступицы, подшипники, все это тоже может гудеть... Коробка дергает? На нейтрали если накатом двигаться гул пропадает?

Опубликовано:

определил сегодня точно,что начинает гудеть только на очень прогретом состоянии автомобиля и после хорошего пробега..скока по городу не езжу .гула нет.,на падьёмник поднимал ещё раз,подшипники ступицы не обнаружили(

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А кто смотрит на скольких оборотах переключается? У меня автомат, не дергается, не пинает и ладно. Я вообще педали путаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...