khatet745 Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 собственно вопрос есть ли кетайские аналоги с датчиком дождя и с местом под систему переключения дальний ближний... может кто-то менял недавно, что-то мне кажется мое стеклышко отпескоструилось и просится на замену Цитата
AleMar Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня такое стекло (с местом под датчик дождя.. не знаю, есть ли дырка под интеллибим, могу вечером глянуть) Цитата
DUC Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 На стекле место тока под датчик дождя идёт,всё остальное к стеклу не крепиться ,когда менял кроме кольца на стекле нет ничего,рассматривал когда себе менял.У меня тоже вся эта приблуда стоит. Цитата
khatet745 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 На стекле место тока под датчик дождя идёт,всё остальное к стеклу не крепиться ,когда менял кроме кольца на стекле нет ничего,рассматривал когда себе менял.У меня тоже вся эта приблуда стоит. то есть можно ставить кетайское с датчиком дождя?? Цитата
DUC Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 На стекле место тока под датчик дождя идёт,всё остальное к стеклу не крепиться ,когда менял кроме кольца на стекле нет ничего,рассматривал когда себе менял.У меня тоже вся эта приблуда стоит. то есть можно ставить кетайское с датчиком дождя?? Есть не китай предлагали под ключ за 10р,но себе поставил оригинал так как взял очень дёшево.сам датчик остаётся ,ток переклеевается на новое место. Цитата
targetSTS Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 у меня STS с датчиком дождя и интелибим. менял стекло на китайское XYG самое дешевое - все работает прекрасно Цитата
khatet745 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Опубликовано: 24 апреля 2013 спасибо господа понял вас Цитата
AleMar Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 где почем?? была визитка где-то.. но их почти везде ставят... могу поискать контакт, канеш, если вечером в ЛС напомнишь.. Цитата
amiro Опубликовано: 24 апреля 2013 Опубликовано: 24 апреля 2013 китайского аналога с переключением нет,у меня есть оригинальное стекло,только сбросьте VIN-посмотрю подойдет или нет... Цитата
khatet745 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 не ради рекламы вот есть фирма всегда у них ставил http://www.autosteklo.su/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=7 и все было хорошо много стекол у них менял на разные авто, стекла ну ничем не уступают оригиналу, разве что где-то блекловатая верхняя тонированная полоса... значится лерил им позванить цены у них канечно просто копеечные установка молдинги там какието датчик дождя и собственно само стекло 4500рэ НО прпосто огроменное спасибо ребятам прежде чем ставли ставить предупредили что у них нет датчиков для джиэм, точнее нет датчиков которые будут работать корректо...и не стали предлогать переклеивать старый , а наоборот отговорили ибо гель там вытекает и неработает при повторном монтаже И ПРОСТО ОГРОМЕННЕЙШИЙ НЕРЕСПЕКТ МЕНЕДЖЕРАМ И ПРОЧИМ СОСТАВИТЕЛЯМ КАТАЛОГА.. в итоге проездил пол дня напрасно.......... посему вопрос есть ли отдельно датчик по оригеналу? Цитата
khatet745 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 китайского аналога с переключением нет,у меня есть оригинальное стекло,только сбросьте VIN-посмотрю подойдет или нет... чуть позже, сейчас нет под рукой Цитата
dizzel Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Лишь бы кЕтайское не ёб**лось, когда будешь зимой нагретой жижей на него с омывалки брызгать. Цитата
СЭМ Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 А нафига ее греть. Она же незамерзайка Цитата
dizzel Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну как... чтобы замёрзшее стекло разморозить по-бырому ;D Цитата
СЭМ Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Для этого на моем Эска автозапуск стоит. Ставлю зимой на25 град средний вент. С утра на15 мин завожу пока выхожу уже все оттаивает. Цитата
dizzel Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 Для этого на моем Эска автозапуск стоит. Ставлю зимой на25 град средний вент. С утра на15 мин завожу пока выхожу уже все оттаивает. Молодец))) Он у мну через неделю тоже будет))) Оригинал GM, с обратной связью Мой текущий оригинальный автозапуск берёт лишь с 50-70 метров, а до машины идти минут 10 Цитата
СЭМ Опубликовано: 25 апреля 2013 Опубликовано: 25 апреля 2013 GM конечно хорошо,но стоит нав не по детски Цитата
dizzel Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 ...НО прпосто огроменное спасибо ребятам прежде чем ставли ставить предупредили что у них нет датчиков для джиэм, точнее нет датчиков которые будут работать корректо...и не стали предлогать переклеивать старый , а наоборот отговорили ибо гель там вытекает и неработает при повторном монтаже И ПРОСТО ОГРОМЕННЕЙШИЙ НЕРЕСПЕКТ МЕНЕДЖЕРАМ И ПРОЧИМ СОСТАВИТЕЛЯМ КАТАЛОГА.. посему вопрос есть ли отдельно датчик по оригеналу? Что делал в итоге с датчиком? Какой партнамбэр у датчика отдельно, если его докупить? И есть ли какой-то номер у неоригинального стекла с солнцезащитной полосой (с местом под датчик)? А то, ска, камень прилетел И теперь думаю, заказывать ли стекло с датчиком или датчик оставить старый... Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 ставил себе не оригинал месяц назад за 10 руб. с работами. + сверху появилась тонированная полоса, от солнца очень помогает. Кольцо от датчика дождя снимается со старого стекла и приклеивается на новое. Единственное, надо указать, что нужно стекло с датчиком дождя. Работы заняли 3 часа. Отдельное спасибо за помощь в поиске DUC!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.