Massive Attack Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Спасибо, дружэ!!! Думаю, кулубням твой рецепт будет полезным )) он действительно вкус рома координально меняет, + еще афродизиаком является. - только в том что вся процедура настаивания растягивается на 2 месяца Цитата
Massive Attack Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Это то то все фигня.., как нам ДОКа выманить? Цитата
dizzel Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Это то то все фигня.., как нам ДОКа выманить? Он ищет коротыша, у него парковочное место в дефиците, как я понял http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=18004.msg363399;topicseen#new Цитата
Doctor Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 чего Вы злодеи меня тролите? сейчас заплакаю... да, машин хорош да, машин стоит больше чем Денис за нее хочет да, надо брать но нет у меня на руках таких денег... понимаю, что потом буду локти кусать но это будет потом... Цитата
Doctor Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Как успехи-то, Док?.. плохо, все плохо. только трупы продают... Цитата
Amazon Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 чего Вы злодеи меня тролите? сейчас заплакаю... да, машин хорош да, машин стоит больше чем Денис за нее хочет да, надо брать но нет у меня на руках таких денег... понимаю, что потом буду локти кусать но это будет потом... Бери кредит в банке, ради такого коня можно )) я бы так сделала. машин - то с чистой прекрасной душой Цитата
boroda7771 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 плохо, все плохо. только трупы продают... А можно вопрос а что такое трупы? Ну имеется в виду кузовщина или мотор и коробка? А за сколько денег вы хотите купить? Цитата
Doctor Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 до мотора и коробки дело не доходит я себя в этой области не считаю большим специалистом внешний осмотр и дальше уже не интересно по цене нет полного понимания Цитата
boroda7771 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Ну так тяжело. Тогда к Денису там по феншую. Цитата
boroda7771 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 А если у Вас сервис взять по низу и довести до ума Цитата
Doctor Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А если у Вас сервис взять по низу и довести до ума да я с удовольствием возьму такую машину битую или с проблемным мотором за соответсвующие деньги! но когда предлагают коррозийный авто, запущенный коррозийный, покрашеный чуть ли не валиком в гараже и хотят за нее полноценных денег... Цитата
dizzel Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А ну-ка все в очередь за dizzel-мобилем http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10824.0 В 20х числах сентября вернусь с Гаити и буду готов отдать ну или помогу привезти в сторону Мск/СПб к 6-7 сентября. Видос: https://cloud.mail.ru/public/6XTk/eTA4D8drs На новых колёсах r22 platinum (M+S) и новых летних мажорных r28 (лето). Раллийная "вечная" подвеска на азоте для экстремальных условий с регулировкой жёсткости и клиренса до +3.5" Второго такого и в таком состоянии нет в мире. По новым курсам валют вложений на 5млн. Мобиль без геморроев, очень надёжний и бодрый. ПТС оригинал. В подарок отдам недоустановленные ништяки Морда, низ дверей и пороги в бронепленке. Оптика вся тюновая, очень дорогая. Мобиля достоин только настоящий мачо, остальные - мимо Цитата
dizzel Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Могу продать даже и номера p555cв55 но очень недёшево. Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А че почем то, Денис?) я так, ради интереса просто) типо апп Цитата
dizzel Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 ESV со всеми ништяками 2.08-2.10 ибо ничего дербанить не буду категорически. Госномера если ещё, то л.с. Пробег 73т.км, есть выписки офдилера с новья Состояние даже лучше пробега, а весь тюн новый Цитата
AleMar Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Надо брать. Дэн, завидую твоему покупателю!!! Цитата
dizzel Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Надо брать. Дэн, завидую твоему покупателю!!! Да я сам в шоке, там ништяков на неистовую сумму... В общем, нужен вэн для туризма и без продажи любимого Эска мне его не потянуть... Цитата
boroda7771 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 по путешествовать можно на прокат взять Цитата
khatet745 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 по путешествовать можно на прокат взять эск есв для путешествий просто шикарен, один недостаток жрет не мало, а в ЕС бензин не дешев...хотя у знакомого каптива жрет чуть меньше Цитата
whitehotice Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Так...а чё Станислав(doctor) еще не выехал в Омск чтоли? Жаль я не мачо Цитата
boroda7771 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Да я сам в шоке, там ништяков на неистовую сумму... В общем, нужен вэн для туризма и без продажи любимого Эска мне его не потянуть... блин, а меня бы жаба задушила такой авто продавать. До пенсии ездил бы Цитата
Massive Attack Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А ну-ка все в очередь за dizzel-мобилем http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=10824.0 В 20х числах сентября вернусь с Гаити и буду готов отдать ну или помогу привезти в сторону Мск/СПб к 6-7 сентября. Видос: https://cloud.mail.ru/public/6XTk/eTA4D8drs На новых колёсах r22 platinum (M+S) и новых летних мажорных r28 (лето). Раллийная "вечная" подвеска на азоте для экстремальных условий с регулировкой жёсткости и клиренса до +3.5" Второго такого и в таком состоянии нет в мире. По новым курсам валют вложений на 5млн. Мобиль без геморроев, очень надёжний и бодрый. ПТС оригинал. В подарок отдам недоустановленные ништяки Морда, низ дверей и пороги в бронепленке. Оптика вся тюновая, очень дорогая. Мобиля достоин только настоящий мачо, остальные - мимо Да бляха муха.... это же лучший фильм который я когда-либо видел!!! Ну спору неет... он возмутительно хорошо, этот Кадиллак, блин.. Цитата
Doctor Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 кроме того что мистер Дорсет Dizzel настоящий джентльмен, он по моему еще и расточитель, если делает нам такое великодушное предложение! Сэм, Сэм, ты ведь не собираешься упускать такой случай? Сэм? (с) Деловые люди. Цитата
Amazon Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 блин, а меня бы жаба задушила такой авто продавать. До пенсии ездил бы я бы тоже)))) даже мысль пробегает , а не купить ли в Омске квартиру , все равно хочется жить и там и сям... Цитата
duser Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 я б тож есв длинного купил но не было подходящих вариантов.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.