Перейти к публикации

ЧЕРТЕЖ - Размер фаркопа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне пока нечего примерять:). В поисках фаркопа:). Да и вообще,  в раздумьях:

а кто что тягает SRX-ом? Вот, к примеру, гидроцикл 300-350кг из воды по песку хватит возможстей у машины вытянуть? Раньше таскал Ф-Эсплорер, Паджеро-2, Блейзер, МЛ320(163), Паджеро-3. (Кстати, лучше всего на Паджеро3 и МЛ-ке, в песке очень электроника помогает, хуже всего Паджеро 2 (3500) - он сразу зарываться начинал).

На это лето, видимо, без внедорожника остаюсь, а гидрика таскать надо! Вот и думаю, или SRX снарядить фаркопом, или change авто сделать (жалко:)).

Так что поделитесь опытом, чего и как таскаете. Так-то ни понижайки, ни блокировок нет!

Опубликовано:

Так что поделитесь опытом, чего и как таскаете.

Лодка с мотором и шмотками под 400 кг на прицепе по песку - тащит и даже не замечает, стабилитрак выключать не требуется. Правда песок утрамбованный.

Опубликовано:

Точно вытянет не хуже Паджериков или чего ещё там. Позапрошлым летом ездил по пляжу на море, проезжал везде, даже там где только подготовленный Диско совался. Но ТС отключал.

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Ребяты помогите с ответом нужен каталожный номер проводки для поклонения фаркопа называется трейлерная сцепка проводов. И ктоо сам подключение делал куда цепляли и нужен ли блок согласования к проводам или напряжение позболяет от задних стопа рей запитать. Вроде везде где диоды нужен блок согласования. Может он у нас встроеный есть,  то где спрятан

Опубликовано:

Ребяты помогите с ответом нужен каталожный номер проводки для поклонения фаркопа называется трейлерная сцепка проводов. И ктоо сам подключение делал куда цепляли и нужен ли блок согласования к проводам или напряжение позболяет от задних стопа рей запитать. Вроде везде где диоды нужен блок согласования. Может он у нас встроеный есть,  то где спрятан

Ну что ни кто не ставил сам. А я взамен чертежи с размерами выложу. На днях буду варить

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Соглосовалку надо,если на здоровенном прицепе дофига огней и они на простых лампах ,то точно надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...