xaxe Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребята подскажите где купить задний правы фонарь? Тобо надумал продавать так жопой сдавал и в столб въехал, он сцучка выше парктроников был они молчали как партизаны Цитата
Кот Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Похоже нигде. Только на разборе если ловить мне официальный дилер не смог достать с лета прошлого года Сааб директ молчит то-же(но сначала хоть что то обещали). так что сам на удачу надеюсь-а пока заклеил скотчем и езжу. Цитата
Virus Опубликовано: 22 марта 2013 Опубликовано: 22 марта 2013 последний ответ с фронтов СААБ- меня тоже заботит вопрос деталей, кароче они сейчас ищут производителя, а точнее ведут переговоры с тем кто будет поддерживать БЛС...чуток надо подождать все будет!!! Цитата
Кот Опубликовано: 27 марта 2013 Опубликовано: 27 марта 2013 последний ответ с фронтов СААБ- меня тоже заботит вопрос деталей, кароче они сейчас ищут производителя, а точнее ведут переговоры с тем кто будет поддерживать БЛС...чуток надо подождать все будет!!! Похоже,сдвинулось(три раза по дереву стучу).мне уже ,как поставщик говорит,везут, в Экзисте уже в наличии появились,раньше только под заказ.Так что пробуйте.Свой получу(как бы не сглазить)-отпишусь. Цитата
Кот Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Все,проблему решил Не знаю где,но ребята из Шеви плюс раскопали.Что отрадно,даже предоплату не взяли,хотя тащили откуда-то из Подмосковья в Питер.Им громадный респект. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.