Перейти к публикации

Задний правый фонарь на bls купить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите где купить задний правы фонарь? Тобо надумал продавать так жопой сдавал и в столб въехал, он сцучка выше парктроников был они молчали как партизаны

Опубликовано:

Похоже нигде.

Только на разборе если ловить

мне официальный дилер не смог достать с лета прошлого года

Сааб директ молчит то-же(но сначала хоть что то обещали).

так что сам на удачу надеюсь-а пока заклеил скотчем и езжу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

последний ответ с фронтов СААБ- меня тоже заботит вопрос деталей, кароче они сейчас ищут производителя, а точнее ведут переговоры с тем кто будет поддерживать БЛС...чуток  надо подождать все будет!!!

Опубликовано:

последний ответ с фронтов СААБ- меня тоже заботит вопрос деталей, кароче они сейчас ищут производителя, а точнее ведут переговоры с тем кто будет поддерживать БЛС...чуток  надо подождать все будет!!!

Похоже,сдвинулось(три раза по дереву стучу).мне уже ,как поставщик говорит,везут,

в Экзисте уже в наличии появились,раньше только под заказ.Так что пробуйте.Свой получу(как бы не сглазить)-отпишусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все,проблему решил

Не знаю где,но ребята из Шеви плюс раскопали.Что отрадно,даже предоплату не взяли,хотя тащили откуда-то из Подмосковья в Питер.Им громадный респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...