Перейти к публикации

Хочу что бы рычал а не жужжал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой STS жужжит как пчела, V8 должен рычать на обормотах и урчать на холостых. Все говорят что NordStar так и должен звучать, может есть у кого рецепт лекарства....?

Опубликовано:

Мой STS жужжит как пчела, V8 должен рычать на обормотах и урчать на холостых. Все говорят что NordStar так и должен звучать, может есть у кого рецепт лекарства....?

Может я ошибаюсь, но вроде с полгодика назад ты же и хвастал, что поставишь от 221 выхлоп  :D :D  ^-^

Вообще-то, путь очевиден - новые банки с интересным выхлопом, хотя что тебе в родном не нравится. не пойму... Оч благородный ))

Опубликовано:

Может я ошибаюсь, но вроде с полгодика назад ты же и хвастал, что поставишь от 221 выхлоп  :D :D  ^-^

Вообще-то, путь очевиден - новые банки с интересным выхлопом, хотя что тебе в родном не нравится. не пойму... Оч благородный ))

Спасибо.

Да, но не удалось((((

Опубликовано:

Камрады вы уж отделите звук двигателя от звука выхлопа, чтобы понять с какой дыры вам нужен правильный звук.

Согласен, блин ну не ужели не замораживался ни кто...?

Опубликовано:

Мой СTS урчит на холостых и рычит на оборотах, а хочется тишины, чтобы жужжало где-то вдалеке :)

Меняемся? :)

Опубликовано:

Мне тоже по душе, а где такой взять?

gibson exhaust делает две модели

316000 - c алюмминием

616000 - из нержавейки

но формально у производителя они идут на STS-V

но видимо приколхоживают как на видео

есть еще Corsa SS Exhaust 304 05-07 Cadillac STS 4.6L 14157

все есть на ebay. Заказываешь и вперед бур-бу-бур ;D

Опубликовано:

Мне тоже по душе, а где такой взять?

gibson exhaust делает две модели

316000 - c алюмминием

616000 - из нержавейки

но формально у производителя они идут на STS-V

но видимо приколхоживают как на видео

есть еще Corsa SS Exhaust 304 05-07 Cadillac STS 4.6L 14157

все есть на ebay. Заказываешь и вперед бур-бу-бур ;D

Спасибо, нужно будет посерчить.....

Думал может есть в Москве готовые решения.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ребят это всё делается у типов занимающихся выхлопами. они сварят и поставят))

Да, только они не смогли поставить систему от 63AMG... подходит от М5, но банки не встaют....

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот парни нашли бюджетный вариант улучшения звучания выхлопа ! Причем уровень звука можно регилировать за 5 сек. !

Опубликовано:

Вот парни нашли бюджетный вариант улучшения звучания выхлопа ! Причем уровень звука можно регилировать за 5 сек. !

Не ну а че?!,резинки рулят :D;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...