Перейти к публикации

Как заставить складываться зеркала на Cadillac SRX 2006?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно езжу без складывания. Как мне сказали, они слетели с механизмов, пытались вручную поставить их на механизмы, не получилось. Может кто-то из форумчан решил эту проблему без замены зеркал?

Опубликовано:

Все жужжит) Но не двигается. Сказал чел, у которого SRX, он сам руками вернул себе на механизмы зеркала, у меня не получилось. Механизмы - то, что, очевидно, складывает зеркала, они же не сами это делают, шарниры или что там, я не знаю, как правильно называется :D

Опубликовано:

Все жужжит) Но не двигается. Сказал чел, у которого SRX, он сам руками вернул себе на механизмы зеркала, у меня не получилось. Механизмы - то, что, очевидно, складывает зеркала, они же не сами это делают, шарниры или что там, я не знаю, как правильно называется :D

При разборе зеркала, внутри хлюпенькие звездочки, которые выскакивают и ломаются на раз... Вероятно именно эта у Вас проблема. Можно конечно попробовать, но нужно понимать, что разобрать его ОЧЕНЬ сложно, особенно вынуть само зеркало. Можно легко попортить, если с руками беда. Сам попал таким образом с одним из сервисов, купили взамен другое впополаме, т.к. внутри механизм не подлежал восстановлению.
Опубликовано:

Спасибо, короче дешевле не трогать их вообще) Тем более учитывая, что машину к концу года буду скорее всего продавать

Если продавать, то как раз тронуть придеться, т.к. многие проверят наличие этой фишки и не купят именно только по этой причине. Поищи на разборах, там зеркала в сборе по 5-10 идут. И как только найдешь, езжай в сервис попробовать эти восстановить. Если не восстановишь, то сразу купишь с работающим механизмом.
Опубликовано:

если кто-то не купит машину только из-за нескладывающихся зеркал, то наверно этот чел глуп либо пусть ищет другую машину. Это не самое основное я считаю для авто, тем более 2006 г.в., там много чего другого надо смотреть

Опубликовано:

если кто-то не купит машину только из-за нескладывающихся зеркал, то наверно этот чел глуп либо пусть ищет другую машину. Это не самое основное я считаю для авто, тем более 2006 г.в., там много чего другого надо смотреть

;D ;D ;D Зря вы так думаете! Многие даже внутрянку не проверяют, многие покупают по внешнему виду. Сужу по тем людям, чии отзывы висят в инете о покупке того или иного авто в АТЦ "Москва" Там как раз и приводят авто в блеск внешний, а внутри все остается как есть. И судя по тому, что они до сих пор успешно продают, а отзывы появляются с пугающей графикой к увеличению, люди не собираются учиться на чужих ошибках. Т.е. у нас до сих пор оценивают по костюмчику, а не по внутреннему содержанию...

Т.е. ваш авто будет скорее всего расцениваться из 10 смотревших: 3 просто посмотреть марку и прицениться, 2 реальных покупателя уже ознакомившиеся с отзывами, о том на что обратить внимание в этом авто и оставшиеся 5, это люди которые СЛУЧАЙНО наткнулись на объяву и приехали взглянуть на это чудо, по такой цене...взглянули на внешность и наведенный блеск, она их сразила и они могут купить без поездки в сервис. Вот на этих людей и нужно расчитывать Вам, судя по проблемным постам в этом форуме о своем авто и именно для этих людей очень важно работающие складывающиеся боковые зеркала, которые и будут последней каплей в их впечатление. Это люди которые покупают эмоциями, сердцем что-ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...