Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему нет такого раздела? Кто что может сказать? Как с надежностью и сервисом? Что по запчастям? У него есть соплатформенные собратья?

Опубликовано:

Это вот такой, что ли?  :D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36303122-0bc986.html

Интересная машина.. у друга такой 2000 гв

Там Нордстар предыдущего поколения, сил и момент поменьше. Очень многго общего по деталям с SRX, так что проблемы те же - ступицы, тормоза, MRC.

Ты уверен, что хочешь его?  ;D

Опубликовано:

Это вот такой, что ли?  :D

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36303122-0bc986.html

Интересная машина.. у друга такой 2000 гв

Там Нордстар предыдущего поколения, сил и момент поменьше. Очень многго общего по деталям с SRX, так что проблемы те же - ступицы, тормоза, MRC.

Ты уверен, что хочешь его?  ;D

Да именно его!

А что за проблемы у срх? и что такое МРС?

Душа лежит к нему, хотя еще думаю о Ягуаре ХФ.

А почему такой вопрос: ты уверен что хочешь его?)))

Опубликовано:

Да именно его!

А что за проблемы у срх? и что такое МРС?

Душа лежит к нему, хотя еще думаю о Ягуаре ХФ.

А почему такой вопрос: ты уверен что хочешь его?)))

Я тоже такой хочу, самый кадиллакистый из относительно свежих кадиллаков. Бывают с нави, но выбирать не приходится, мало их. Так что те что в салоне продаются тоже имеет смысл смотреть. Если хороший-бери, будешь как Прэзидент)))

Опубликовано:

Там Нордстар предыдущего поколения, сил и момент поменьше.

Подозреваю что двигатель был дефорсирован, ибо ставился на DTS до упора.

Кстати там стоит древний 4-ст.гидраматик с электронным управлением)))

Опубликовано:

Почему нет такого раздела? Кто что может сказать? Как с надежностью и сервисом? Что по запчастям? У него есть соплатформенные собратья?

Замечательная машина!проблем никаких,ездит классно!Только бери с максимальной комплектацией(поймешь по рулю с деревянными вставками)и постарайся ручкой на руле если получится-чистый американец!.Без MRC не бывает,даже с ними есть два варианта-пожеще и помягче.Просто классная машина.Приятель привез на продажу и не продал-сам катается...

Опубликовано:

Вот кстати базовое оснащение для 2010 года

СТАНДАРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ПАКЕТ

Память Пакет напоминает 2 водитель "пресеты" для 8-способом власти сиденья водителя и наружных зеркал заднего вида (также включает в себя напомним, для наклона власти и телескопическая рулевая колонка.)

МЕХАНИЧЕСКИЕ

Двигатель, Northstar 4.6L DOHC V8 (292 HP [218 кВт] @ 6300 оборотов в минуту, 288 фунт-фут крутящего момента [390 Nm] @ 4500 оборотов в минуту)

Коробка передач 4-ступенчатая автоматическая с электронным управлением с перегрузкой, Hydra-Matic 4T80-E

Производительность алгоритма сдвига (в комплекте с (L37) Northstar двигателя 4.6L Northstar).

Мост, передний привод

Система охлаждения двигателя, тяжелые (установка)

Генератор переменного тока, 150 усилителей

Аккумулятор, необслуживаемые с изношенном защиты

Магнитный контроль Поездка

Frame, интегральной конструкции с антикоррозийным покрытием

Подвеска, 4-х колес независимая, Performance

Автоматическая регулировка уровня записи

Рулевое управление, власть, Magnasteer с переменной помогают, стойки-и-шестерни

Тормоза, 4-х колесные антиблокировочная, 4-х колесный диск

Выпускные отверстия, двойные хромированные советы

ЭКСТЕРЬЕР

Колеса, 18 "х 7,5" (45,7 см х 19,1 см) уникальный хром алюминий (ChromeTech)

Шины, компактное запасное

Шины, P245/50R18 H-рейтингу, всесезонная, Blackwall

Колесо, запасное 17 "х 4" (43,2 см х 10,2 см) стали

Люк в крыше, власть, наклон скольжения с открытым экспресс-и-близко и зонтик

Решетка, хромированная отделка (недоступно с (K59) Адаптивный круиз-контроль).

Фары, ксенон, высокой интенсивности разряда (HID), стеклоочистители, активированный Twilight Sentinel, боковые фонари и ночное время вспышки до передать функции (фар на)

Фары, IntelliBeam, автоматическая низкой / высокой управления лучом

Противотуманные фары, передние, интеграл в переднюю панель

Зеркала, наружное зеркало заднего, автоматическим затемнением со стороны водителя, усилитель-складывающиеся, с подогревом, включите индикатор сигнала

Стекло, солнечный свет-Ray-тонированные

Стекло, ламинированное передней стороне, от кражи

Стеклоочиститель, передний прерывистый с бесструктурной щетки стеклоочистителей

Лампы, светодиодные резервного копирования

Лампы, LED центра высоко установленный стоп / тормоз (ЦВРСС)

Дверные ручки, поднимите бар, хромированные вставки

Выдачи удостоверений личности, Platinum Collection

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Аудио система с навигацией, AM / FM стерео с DVD-навигация, распознавание голоса и 8 динамиков (включает в себя (УАК) Bose премиум 8-акустическая система)

Функция Audio система, Bose премиум 8-акустическая система с Centerpoint Surround Sound

Антенна, интегральный передний и задний

ИНТЕРЬЕР

Сиденья, передние ведро с кожаными креслами поверхностей, пола сдвиг 8-позиционный водителя с электроприводом регулировки и пассажира

Сиденья с подогревом и охлаждением водителя и переднего пассажира

Сидений, подогрев задних боковых сиденьях с перфорированными вставками задних сидений. Передние сиденья имеют вставки неперфорированные, если опция (KB6) нагревается и охлаждается водителя и переднего пассажира заказал. (Включает (AQY) заднее сиденье регулируемое по высоте подголовники и (ARC) задние электрические поясничной регулировки сидений.)

Регуляторы положения сидений водителя и переднего пассажира 4-х власти поясничного управления с функцией массажа

Регуляторы положения сидений, задние 4-х власти поясничного контроля

Подголовники, задние сиденья, регулируемые по высоте (в комплекте с (KA6) с подогревом боковых сиденьях).

Сидений, задний сквозной

Подлокотник заднего центра с двумя подстаканниками и хранения

Консоль центр с складское, хранение лотка, двойной подстаканники, держатель монет и подлокотник

Консоль, кожаный, приборная панель верхней площадке

Напольные коврики, премиум

Рулевое колесо, Deluxe, кожаный с деревянными вставками, с подогревом (недоступно с (K59) Адаптивный круиз-контроль).

Рулевое колесо, дерево, нагревают с хромированными кольцами

Рулевая колонка, без колонки переключения (пол смены) (требуется (AQ9) передние спортивные сиденья с кожаными креслами поверхностей).

Рулевая колонка, гидроусилитель наклона и телескопический, включает в себя память на 2 позиции пресетов водитель и легко функцией выхода (Требует (A45) Memory Package.)

Инструменты, с аналоговым спидометром, тахометром, указателем уровня топлива, температуры охлаждающей жидкости и Driver Information Center

Указатель уровня топлива, аналоговый

Driver Information Center с милями диапазон, средний и мгновенный миль на галлон, используемого топлива, таймер, аккумулятор вольт, монитор давления в шинах, службы моторного масла и особенности драйверов персонализации с предупреждением и сообщения о состоянии

Windows, власть с передней и задней Экспресс-Down, передние Экспресс-Up и блокировка заднего пассажира

Дверные замки, власть программируемые с блокировкой защиты

Круиз-контроль, электронный с заданными скоростью и резюме

Магистральные выпуска, мощность

Топливного бака открывания двери, нажмите / PUSH

Автозапуск, с (AP3) Адаптивная Remote Start, кнопка паники, багажника и дверные замки

Адаптивный дистанционный запуск, входит в Автозапуск

Защиты от кражи системы, транспортные средства, PASS-Key III +

Нераспределенная питания аксессуаров электрические стеклоподъемники и аудиосистема продолжать функционировать после выключения зажигания в течение 10 минут или пока дверь открыта

Климат-контроль, трех-зонный с индивидуальными настройками для водителя климата, правого переднего пассажира и задних пассажиров, двухзонный передней и вспомогательной задней воздуха / тепловые контроля и системой фильтрации воздуха

Обогрев, заднего стекла, электрический с подогревом наружных зеркал заднего вида

Отделка деревом, подлинный Ash света с декоративной инкрустацией

Зеркало, внутреннее зеркало заднего автоматическим затемнением с компасом дисплеем и OnStar управления

Universal Home включает в себя удаленный открывания дверей гаража, 3-канальный программируемый

Дверные вставки, французский шов

Карта карманы, передних дверях и спинках передних сидений

Headliner, Alcantara микрофибры, в том числе паруса панелей и столбов

Козырьки, водителя и переднего пассажира освещенные зеркала тщеславия

Освещение, освещение запись

Освещение, светодиодный интерьер с задней лампы для чтения

Освещение, светодиодные передние и задние для ног

Коврик багажного отделения, уникальный, обратимые

Грузовая сетка, багажник

Пороги с подсветкой "Platinum", передний и задний

БЕЗОПАСНОСТЬ

Brake Assist, входящий в (JL4) StabiliTrak

Антипробуксовочная система, все скорости, тормозов и двигателя контролируется

StabiliTrak, включает Brake Assist

Тормоз / блокировки переключения передач, для автоматических коробок передач

Дневные ходовые огни

Подушки безопасности, двухступенчатые фронтальные и боковые, водителя и правого переднего пассажира и шторки боковые, передние и задние боковые сиденья с пассажирским сенсорной системы. (Шторки боковые подушки безопасности разработаны, чтобы помочь уменьшить риск травмам головы и шеи в передней и боковые задние сиденья на ближней стороне некоторых боковых ударов столкновений.

Предупреждение Lane Departure

Боковые слепые зоны оповещения

Ремни безопасности, 3-точечные, водителя и правого переднего пассажира, поясной ремень только по центру переднего сиденья

Ремни безопасности, 3-точечные, задние, все сидения с подвесным руководства комфорт

Дверные замки, задние безопасность ребенка

Tire Pressure Monitor System

Опубликовано:

Cандалет,такое ощущение что начал читать инструкцию по-руски) с китайской этикетки.Ты подредактируй,а то реально читать попробовал-ты мой голова шатать начал.

Машина страшная до ужаса.Особенно жопа и четырехспицевый руль.4 ступенчатый автомат-анахронизм полный,я своего пятиступенчатого стесняюсь.И НордСтар кастрированный.Короче он страшнее даже второго эскалейда.

Опубликовано:

Да,это не драйверская машина,это машина большая и тяжелая,со старыми ПРОВЕРЕННЫМИ агрегатами,которым цепи менять не нужно и рычаги,и ступицы с амортизаторами не убиваются(стоят дороже чем нынешние к стати),электроника работает а не живет своей жизнью,вальяжная американская езда-и все это в новом кузове с прекрасным  салоном.На жопу ставится узкий спойлер-идет по опции и вид совершенно другой.Норд стар как раз не кастрированный-полные 325л.с.(у бюджетных не знаю-может и оторвали яйца..)

Опубликовано:

Написано 292 л.с. вместо 325 л.с. Я выразился по поводу дизайна.А с чего ты Резо взял,что там все старые проверенные агрегаты?Платформа сигма,магнетики-где рама,мосты и прочие атрибуты?Древний афтомат и НордСтар в 292 кобылы-это ПРОВЕРЕННЫЕ агрегаты.Вроде на что,а на АКПП 5L... и 6L... никто не жаловался.

Опубликовано:

Cандалет,такое ощущение что начал читать инструкцию по-руски) с китайской этикетки.Ты подредактируй,а то реально читать попробовал-ты мой голова шатать начал.

Машина страшная до ужаса.Особенно жопа и четырехспицевый руль.4 ступенчатый автомат-анахронизм полный,я своего пятиступенчатого стесняюсь.И НордСтар кастрированный.Короче он страшнее даже второго эскалейда.

не прав ты,

платформа у него не новье конечно, но зато доведенная годами как и двигло. На этой же платформе еще бьюик люсерн. Двигло - наш нордстар, только поперечно расположенный и лошадок чуть поменьше из-за другой коробки и переднеприводной платформы. Я вообще не пойму причем тут 4х или 5 ступка, производитель готовит коробку под платформу и задачи. Она здесь на месте. Машинка классная с точки зрения комфорта даст фору любому другому кадилаку. Едет очень мягко, места сзади очень много, мощи более чем, переключает плавно. Опций дофигищи. Места сзади и спереди много, багажник громадный с электрооткрыванием. Машина располагает к спокойной и неторопливой езде, если спорт и гонки не нужны, то самое то, чтобы стоять в пробках.

Есть много опций, которых не бывает на STS. Например, передний парктроник, электрошторка задняя, массаж сидения.

Есть еще версия long  DTS-L - еще больше места сзади с более широкой задней дверью, ступенька для ног, регулировка спинки сзади, тонировка заводская, вентиляция сзади.....

Может для любителей европейских машин и читающих ттх в буклетах не интересна из-за старой коробки, переднего привода....

Но в реальной жизни машина очень классная.

Опубликовано:

Ну так в чём я неправ то? В том что он страшный? Я амиро отписал по поводу неубиваемых стоек и ступиц.Платформа сигма ведь?так-кто её годами доводил то? А автомат в 4 ступени устаревший,как бы там его продольно или поперечно не ставили.А по остальному не спорю-наверно вальяжный.

Опубликовано:

я не сказал бы, что он страшный.....

платформа НЕ СИГМА! у него переднеприводная платформа с поперечным двигателем K platform, которыю доводят с 80х годов еще. Поэтому он очень надежный.

а коробку ставят инженеры под задачи, платформу, двигатель.

Чем вам вот в реальной жизни помешает 4х ступка, да не заметишь даже.....топлива он есть не больше srx\sts

Опубликовано:

Не знаю, ребят, я тоже как-то присматривался. Но... Любой нестандарт-это геморрой в квадрате наших реалий.

Но ладно когда харизма, понт, а тут... Внешность в меру заурядная.

За эти деньги можно взять не менее интересный и комфортный авто.

Опубликовано:

Замечательная машина!....Приятель привез на продажу и не продал-сам катается...

Может я неправ, но замечательную машину продать можно всегда.

Опубликовано:

Замечательная машина!....Приятель привез на продажу и не продал-сам катается...

Может я неправ, но замечательную машину продать можно всегда.

Так дело как раз и в том,что она ему очень понравилась и не хочет с ней расстаться...

Опубликовано:

У длинного ещё (если я не ошибаюсь) оттоманки на задних сидениях и конское количество места для ног. Длинный мне оч. по нраву.

Опубликовано:

Замечательная машина!проблем никаких,ездит классно!Только бери с максимальной комплектацией(поймешь по рулю с деревянными вставками)и постарайся ручкой на руле если получится-чистый американец!.Без MRC не бывает,даже с ними есть два варианта-пожеще и помягче.Просто классная машина.Приятель привез на продажу и не продал-сам катается...

Тот что я хочу в макс комплектации перфоманс с 295 л.с. но только без экрана.

Мне интересно как его обслуживать. Что по запчастям.  Винтернете совсем никакой иныф.

Опубликовано:

Замечательная машина!проблем никаких,ездит классно!Только бери с максимальной комплектацией(поймешь по рулю с деревянными вставками)и постарайся ручкой на руле если получится-чистый американец!.Без MRC не бывает,даже с ними есть два варианта-пожеще и помягче.Просто классная машина.Приятель привез на продажу и не продал-сам катается...Еще цвет не очень нравится светло золотой металлик, хочу черный! Но выбора нет. Растаможка такого авто стоит 650тысяч+сам авто(((

Тот что я хочу в макс комплектации перфоманс с 295 л.с. но только без экрана.

Мне интересно как его обслуживать. Что по запчастям.  Винтернете совсем никакой иныф.

Сегодня ездил его смотрел вживую. Что сказать: Морда как не нравилась изначально,так и не нравится, жопа красивая, в багажник можно запихать три тела и чемодан, салон сказка, материалы дорогие, сидения передние и задние с подогревом и вентиляцией у передних еще и массаж, завел, звук кайфовый, внутри он мне очень понравился, лучше чем снаружи))

Тест драйв пока не провел, он на лете стоит, подожду пока подтаит снег. Пока душа лежит к нему, единственное что мне не понравилось это морда, она напоминает старых японцев, этакая глупая надувшаяся рыба)) Но все остальное супер. Если за 750 отдадут то я возьму))

Опубликовано:

Как по мне, так и морда в норме.

Кстати очень часто попадается в последних американских фильмах. Именно DTS.

И машина судя по всему не для бедных.

Не знаю, внешность у него солидная. Начинка более чем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...