Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скорей всего никак, где то была уже тема об этом, так что с этим нужно смириться а новая фара ничего не даст, будит то же самое, это конструкция самой фары, лето придёт само рассосётся.

Опубликовано:

Интересно-а кому-нибудь попадался СРХ у которого ничего не ломалось?

у меня такой.

если не считать расходники.

а самая не ломучая у митрича  ;)

А я вот сэрыкса, без шуток, считаю мега надежным авто!!!!! У вас у всех проблема не с кадиллой, а с калининградской сборкой)))))

Опубликовано:

Интересно-а кому-нибудь попадался СРХ у которого ничего не ломалось?

у меня такой.

если не считать расходники.

а самая не ломучая у митрича  ;)

А я вот сэрыкса, без шуток, считаю мега надежным авто!!!!! У вас у всех проблема не с кадиллой, а с калининградской сборкой)))))

Воистину!  ;D  ;D ;D

Опубликовано:

то же самое,только одна ступица. Говорят что в Калининграде навешивают только колеса,фары и бампера. остальное идет в сборе из штатов. Это правда?

Опубликовано:

У меня запотевает на холоде или при влажности, но только нижняя часть где дальний свет (когда в городе его не пользуешь) и то совсем немного и симметрично с обоих сторон. Ближнему это не мешает,  а когда дальний включаешь и низ просушивает. Особенность видимо, большой объём воздуха внутри фары имхо.

Опубликовано:

Фара снимается, просушивается... и герметиком по кругу.

Там вроде даже трубочка есть вентиляционная .. или я путаю ?

На всех машинах, что шшупал лично, и на Зузуке, и на Хюндае, и даже на ВАЗ 2112 когда-то - фары иногда запотевали.

Там же перепады температуры при включении ламп, воздух сжимается-расширяется, подсасывает снаружи. Герметиком залить - не лопнет ?

Опубликовано:

Фара снимается, просушивается... и герметиком по кругу.

Там вроде даже трубочка есть вентиляционная .. или я путаю ?

На всех машинах, что шшупал лично, и на Зузуке, и на Хюндае, и даже на ВАЗ 2112 когда-то - фары иногда запотевали.

Там же перепады температуры при включении ламп, воздух сжимается-расширяется, подсасывает снаружи. Герметиком залить - не лопнет ?

Трубочки вентиляционные есть!

Опубликовано:

леша я иногда (вернее часто) говорю, что вы все ездите на иномарках а я на российской машинке.

но как всегда я вру.

да и эски 6-7 годов ломаются реже, чем калина 7-12.

Опубликовано:

леша я иногда (вернее часто) говорю, что вы все ездите на иномарках а я на российской машинке.

но как всегда я вру.

да и эски 6-7 годов ломаются реже, чем калина 7-12.

;)

Опубликовано:

перепад температур составляет -40С на улице и до +14 в гараже, запотеваний фар нет.

В магадане есть кадиллак? :)

Влажность играет большую роль.

Вот..допустим,в питере много чьих фар потеет ;D

Опубликовано:

Ну таки да! Магадан переферия, но кади есть.Один SRX-2009г. мой и один 10г.Зато эскалейдов шт.6. Вот так и живём!Ближайший сервис на Аляске!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...